Денис Фоминских Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Подскажите как Вам вот такой вариант системы двушка плюс саб: 1. Штатное ГУ 2. Усь на фронт: MDLab AM-60.6DSP 3. Мид: MDLab SP-MB17B 4. Твит: MDLab SP-T1.28B 5. Усь на саб: MDLab AM-MB2 6. Саб: MDLab SW-B10F (фриэйр) Озвучивать будет седан, каких то целей сделать систему соревновательного уровня нет, хочется максимально улучшить звучание на сколько это возможно со штатным ГУ и добавить низов, авто Аккорд 8. Как все это будет играть? Есть ли тут слабые звенья? Может есть смысл что-то заменить? Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Фри то сложна сделать, лучше зя/фи Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
Денис Фоминских Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Фри то сложна сделать, лучше зя/фи Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk сейчас вопрос в компанентах, реализация это уже другая история! Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я бы посоветовал для начала взять полноценный проц....потом усилители и акустика...посоветовал бы обратить внимания на компоненты CDT мне они более понравились...а так мд лаб тоже ничего... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Невижу в MD Lab никаких отличий от остальных фирм, только цены выше а так все тоже самое. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти