Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Ну тут да тяжко согласен, но в днс такие вещи не возьмешь))) тут нет не Китая не Кореи. Америка и Европа)))) если надо помочь в приобретении пиши в ЛС поможем, отправим)) а так я своим клиентам советую делать так, подкопил - купил - положил на полочку. Как все компаненты на полочке собрались поставил. Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Я просто ещё не разу не слышал про акустику cdt и как она звучит лучше что ли морел, длс, и хердз? Фокал не рассматриваю они не отыгрывают свою цену!! Изменено 20 мая, 2017 пользователем Дмитрий Хвалев Не дописал Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Я просто ещё не разу не слышал про акустику cdt и как она звучит лучше что ли морел, длс, и хердз? Фокал не рассматриваю они не отыгрывают свою цену!! Ну с Морель хорошая топовая линейка. А herz и dls уже пережитки прошлого также как и pioner Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ну с Морель хорошая топовая линейка. Оч капризны в инстале, чтоб заиграли....... А herz и dls уже пережитки прошлого также как и pioner Hertz - пережитки прошлого? Ну-ну....Эт вы расскажите тем, кто Mille юзают Звучание, просто - шикардос!!! CDT Audio ES-62US юзал знакомый -подача у них своеобразная: глубоких низов нет, но на среднем басе очень точно и напористо, правда с усями на них он наигрался, в итоге от "гладена" только заиграли, как он хотел......+ добавил JL 8W7, чтоб "мяско" появилось. Лично я бы предпочел Coral PRX 165 + Coral PRX 28 не знаю трешку в эти деньги, которая этот комплект переиграет, что по качеству, что по громкости:bomb::good: Смело (если уж трешка кольнула) можно рассматривать Dragster amw 6 + am 3 + at 26. Отличная серия. Усилители на все вышеперечисленное, должны быть явно "не бюджет", иначе оно того не стоит...... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти