Дмитрий Хвалев Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет машина киа рио хочу поменять штатку с переди на 3-х полосную бюджетом от 16000 до 30000 рассматривал морел, dls и hertz, склонность больше к DLS Iridium 6.3i) Саб до 12000 буду искать! ,магнитолу хочеться пионер deh 80 prs усел до 15000-20000 буду искать!! слушаю любую музыку в зависимости от настроения!! Общий бюджет 60-70тыщ хочу больше качества и ровного басса за громкость не рвусь ,может собрать по отдельности 3-х полоску!посоветуйте может я не правильно решил собирать акустику и ещё есть что-нибудь похожее с пионером deh 80prs только 2din заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 с переди на 3-х полосную пионер deh 80 prs Во первых pioneer данный не "рулит" "трёшку"! Дальше, что либо обсуждать не вижу смысла! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я конечно ни на что не претендую, но имхо проще и дешевле собрать качественную двушку. С трехполоской много гемора. Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Сейчас среди новых магнитол есть более адекватные варианты чем пион 80, ценником в два раза ниже. Насчет трёшки, длс разве реально сейчас найти? Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Например Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ну например x5100bt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти