alexsandr_933 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Подскажите плохо разбирающемуся в АЗ. Хочу подключить усилитель таким способом взять минус на прямую с акума и также взять минус с массы потом обЪединить эти два провода и подключить а усилителю. Будет ли какой-то положительный результат с с этого ? Или глупо? НЕ судите строго опыта никакого не имею Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Двумя словами-полная шляпа, делай по одной протяжке от акб +&-, система какая? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 хуже то конечно не будет. но и польза сомнительная. бывает дополнительные акб заземляют в багажнике Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Подскажите плохо разбирающемуся в АЗ. Хочу подключить усилитель таким способом взять минус на прямую с акума и также взять минус с массы потом обЪединить эти два провода и подключить а усилителю. Будет ли какой-то положительный результат с с этого ? Или глупо? НЕ судите строго опыта никакого не имею МАССА ГА ШТАТНОМ АКБ должна быть такого же сичения как и + который пойдет к усю!!!! если ты сделаешь ещё одно заземление около уся то хуже не будет. Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 МАССА ГА ШТАТНОМ АКБ должна быть такого же сичения как и + который пойдет к усю!!!! если ты сделаешь ещё одно заземление около уся то хуже не будет. Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Это не имеет смысла.Если тянется - от АКБ к усилителю(что правильно),то никаких заземлений более не нужно.Более того хуже как раз запросто может быть-поскольку 2 земли ведут к образованию "земляных петель" . Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Это не имеет смысла.Если тянется - от АКБ к усилителю(что правильно),то никаких заземлений более не нужно.Более того хуже как раз запросто может быть-поскольку 2 земли ведут к образованию "земляных петель" . По мне так это бред. Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Это не имеет смысла.Если тянется - от АКБ к усилителю(что правильно),то никаких заземлений более не нужно.Более того хуже как раз запросто может быть-поскольку 2 земли ведут к образованию "земляных петель" . Давай возьмем к примеру хоьябы разминусовку моторов спортивных)) для чего она тогда нужна? Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 "Давай возьмем к примеру хоьябы разминусовку моторов спортивных)) для чего она тогда нужна?" По мне так ЭТО бред. Школьная радиотехника.Что такое земляная петля-это дополнительная цепь,которая во-первых просто лишняя (ежели минус тянется от АКБ)А во-вторых окромя вреда(в виде возможных паразитных токов),никакой пользы усилителю не приносит. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Oldmers, Что то новая гипотеза. Зачем тогда дополнительные дубли на кузов в штатном питании автомобиля? В случае вопрошающего, хуже не будет и лучше тоже, мощности не те. В случае дополнительных АКБ в багажнике, дополнительные дубли на кузов очень даже полезны, почему, объяснять надеюсь не нужно. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Oldmers, Что то новая гипотеза. Зачем тогда дополнительные дубли на кузов в штатном питании автомобиля? Потому, что энергопотребителей в авто много, особенно в современном, и к каждому тянуть минусовой провод геморно и незачем, различные датчики, подсветка и др фичи напичканные в авто жрут мизерное электротребление, этим и объясняется решение брать массу с кузова, которым на наводки плевать.Ерундой страдать не надо, система ставится с нуля, пара усилков саб и фронт, на которые хватит с головой по одной протяжке с акб + и - , без головгрейки это будет верным решением, а то чет совсем куда-то в дебри уволокло, петли, потери и другое, автор задал простой вопрос, на который есть простой ответ и простое исполнение Штатка:sad: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 алебастер96, Согласен. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Потому, что энергопотребителей в авто много, особенно в современном, и к каждому тянуть минусовой провод геморно и незачем, различные датчики, подсветка и др фичи напичканные в авто жрут мизерное электротребление, этим и объясняется решение брать массу с кузова, которым на наводки плевать.Ерундой страдать не надо, система ставится с нуля, пара усилков саб и фронт, на которые хватит с головой по одной протяжке с акб + и - , без головгрейки это будет верным решением, а то чет совсем куда-то в дебри уволокло, петли, потери и другое, автор задал простой вопрос, на который есть простой ответ и простое исполнение Расскажу на моём примере. 3 уся : урал 135, гладен 250/4, урал 3500. Были протяжки кг50 от акб с капота до багажного акб. При увеличении оборотов, да и на холостых, был сильныц писк, и при вкл поворотников и прочей электрики щелчки. Но самое страшное было когда поехал посмотреть фильм в кинопаркинге, т. Е из машины, а он находится рядом с башней большой. Так вот, при подьезде к выше сказанному месту, появился лютый фон, даже когда музыка просто с флешки играла, особенно шипели пищалки, аж при просмотре фильма заклеить пришлось бумагой:rofl2: . Прикупил еще один акб, и решил расскидать массу, а именно к замку багажника и в крыло. После этих процедур писк пропал, щелчки тоже, к башне пока не ездил, так что хз. Так что именно мне масса в багажнике сильно помогла. Ссылка на комментарий
alexsandr_933 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ну я тоже думаю в виде профилактике от фона сделать так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти