chibo96 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В принципе проект уже готовый, ездит по дорогам и валит музло, но все же решил выложить его описание сюда. Проект собран :bolt: за 4 месяца, но будет дальше дорабатываться :peel: есть еще что можно доделать, проект строился по правилам АМТ в Класс SPL шоу Эксперт, со всеми вытекающими гемороями по инсталлу :amper:. Состав системы пока таков: Гу Alpine CDE-195BT Сабы Pride t15v3 6 шт Усилитель на сабы Bass Warrior Quasar Фронт dynamic state NM-20.1 6 пар пищи dynamic state NT-7.2 4 пары Усилитель на фронт Taramps HD 3000 Усилитель на пищи E.O.S. AE-475 LE Bi-amping Проводка Pride 0ga 2 протяжки Генератор Denso на 220а Акб LiFePo4 700 а/ч Первые жертвы это лобовое стекло, заказали увеличенной толщины)) ну как не особо и увеличили все в рамках правил до 8мм Далее не много фоток авто, более подробные фото можно посмотреть в нашей группе в ВК https://vk.com/cosmosoundtm тема по инсталлу буду пополнять Видео обзор с трубы: Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Чё по результатам? Какая полка? Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 пока официальный результат 154.17 средний за минуту 2 открытые калитки, полка широкая на уровне 152 на 2 двери валит от 25, дует хорошо Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ваня, ты забыл написать, что это рез с разбитым оторванным полностью снизу лобашом иногда пилим Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 отличный фокус [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Подпишусь) Удачи на этапах, надеюсь где-нибудь пересечемся) Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Валит от души!!!:dance2: недавно ухи перестали болеть :empathy: выкладывайте про 13 тоже. Интересно почитать. Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Прошел очередной этап АМТ Евразия в г. Челябинск в итоге 2 первых места Team Pride валит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вот и приехало долгожданное стекло Не долго думая начали менять))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сиденья симпатичные...чехлы Экокожа?:) Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сиденья симпатичные...чехлы Экокожа?:) Да это эко кожа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А где лобаш заказывали? А то не могу найти. Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А где лобаш заказывали? А то не могу найти. Компания стеклолюкс москва Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Db drag екатеринбург Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ruslan Russianaction Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти