Dr Kazay Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Всем доброго дня. Имеется следующая система Родной генератор на 110А. AGM Exide 65Ah Протяжки 50мм кв. Дубляж гены на AGM и полная разминусовка всего и вся. Моноблок Kicx Tornado Sound 2500.1 Стоял саб SQ HDS315. Подключен в 1Ом Очень редко я его слушал громко. Но тут было хорошее настроение. Решил узнать на что он способен. Выкрутил громкость почти на 30 на своем Пионере :) Лампа клипа загорелась на постоянку. Просад был до 11.8в И не доиграв второго трека саб умер. Запаха почти не было когда играл. До этого иногда когда я его гонял, он подванивал, но не криминально. Вытащил его - размоталась катушка. Остался только верх примерно 1см намотки. Катушка светлая и чистая. Но лежит на дне магнита :))))) Шайбы не заклинило, подвижка движется отлично. Вообщем пациент мертв. Номинал у него 1250Вт. Я так понимаю мне маловато питания для того что бы он полностью раскрывался. Ибо идет просад и клип. Подвижка у саба тяжелая. Вот у меня закралась крамольная мысль. Что если его не перематывать а купить что то более легкое с номиналом 650-900вт. Питания в разы будет меньше нужно и будет хороший контроль над сабом. Думаю в громкости не потеряю. Так как то один раз я уже поменял DD 512 на DD 712. Думал будет больше ветра - а оно получилось по глубине и мягкости тоже самое. Но гей нужно было ставить не на 15% а на 70% что бы саб играл с той же громкостью Тебе вопрос. Что если взять легкий Pride Junior или ему подобное. Получу ли я искомый результат? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Dr Kazay Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Подвиги у hds и 712 одинаковые. Ставь пару 512ых!) Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 orenspl, Так отож. Я когда 712 продавал - хотел 615 или 515 купить. Но меня развезло и я с дуру опять тяжелый HDS взял. Повелся на циферки :)) Чем Прайд плох? 2х12 думал но короб переделывать нужно!! геморно. Хочу глубины от 15ки Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Чем Прайд плох? Качеством..... Зато стабильность!!!! Стабильно съезжают магниты и зажимают катуху. Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 giwoj, Это интересная инфа. А что тогда взять из 15ек легких? И мне говорят что я в громкости сильно потеряю после своего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти