Nash Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 перестаёт играть ^^ в 1н ом нормально пашет ..ему поднаваливай поболее чтоб импенданс подрос.... а вообще был такой усь грелся как печка...и ни разу в защите не побывал Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я думаю куллер поможет ему остыть) Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот схема переделки старого Art Sound PA 1000 для того чтобы он не уходил в защитуPA1000 переделка.pdf Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что то я не очень схему понял, выделенные надо перепаять ,а какие надо впаивать ? Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У тебя акробат старый чтоли? Там окошки информации открываются . R7 Меняем с 3 кОм на 3.9 кОм R29 Меняем с 15 кОм на 24 кОм У меня вот загвостка 24ки я нашел аж 10 штук пришлось взять), а вот 3.9 не могу найти( Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня через GoOo открывает окошки не вылазят)))) Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
вася 150 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 поделитесь пожалуйста схемой этого усилителя:blush: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 был такой у меня. пахал в 2 ома. ничего особенного.. осле замены резюков как в посте выше в защиту за пол года так и не уходил:good: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
вася 150 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не у кого случаем такой усь не валяется неподключенным? надо отвинтить 6 болтов и посмотреть маркировку нескольких микросхем(у меня они выгорели) очень нада:cray: Ссылка на комментарий
waleral Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вася 150, какие нужны Ссылка на комментарий
pj_al Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Имеется такой же усь, при включении раздается не громкий гул и срабатывает защита. Без нагрузки (динамика) не срабатывает. При подключении любой, даже маломощной нагрузки, уходит в защиту. Может кто-то может поделиться схемой или подсказать куда копать и что за микросхема в dip корпусе (все маркировки спилены) ? Без нее не гудит. Ссылка на комментарий
Artemisaev Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Art Sound PA 1000.1 сгорел нужно фото платы сзади. выгорели дорожки хочу востонавить Ссылка на комментарий
Максим Удодов Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Может есть у кого схема на Art Sound PA 1000. Буду благодарен. Усь включается. Реле щёлкает, но в динамиках тишина. Совсем ничего. Ссылка на комментарий
Максим Удодов Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Пропаял выходную клему, появилось постоянное отридцательное напряжение на выходе. Защита на это никак не реагирует, видимо реле здесь только для задержки подключения АС. В усилителе оказались пробиты пара оконечных транзисторов, пока оставил только одну пару транзисторов, постоянное напряжение с выхода пропало, но в динамиках по прежднему тишина. Ссылка на комментарий
Евгений Шаров Опубликовано 21 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Art Sound PA 1000 есть схема сгорел падлюка все почти перепоял ну звук не выходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти