Skillz Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всех с наступающим!! Наконец-то свершилось, у меня есть дата по поставке и предварительные ценники. Но сначала напомню всем о чем речь. Джейк некоторое время назад анонсировал разработку широкополосных крупноразмерных мидов от Sundown Audio. http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/86990-pro-style-mids-prototype/ прототипы с оглушительным (хехе) успехом прошли тестирование у одного из американских дилеров :good: собственно в серию идут размеры 8 и 10 дюймов, термальный номинал 200вт, сопротивление 8ом. Чуйка высокая, но чуть ниже чем у концертной акустики - Джейк сознательно сделал их чуть тяжелее для получения хорошего мид-басового звучания, а не только середины. По моему опыту, а условиях авто которое слушают не только на улице это огромный плюс :good: Подробные параметры T&S Джейк обещал снять как только прототипы вернуться к нему из Нью-Йорка. планируемая розничная цена в России: 8" - 4300р за штуку 10" - 4900р за штуку Срок поставки первой партии - Март-Апрель 2011 Цены на предзаказ: Январь - --00 и --00р за штуку соответственно. Заказ можно оформить у любого представителя Сандаун в регионах или у меня (за пределами России уточняйте дополнительные расходы на доставку) Обращаю внимание на использование нео-магнитов, что снижает вес и соответственно нагрузку на петли фото: частотный диапазон 50Гц-5кГц Изменено 14 марта, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Какой у них частотный диапазон? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А почему было выбрано сопротивление 8 ом? Тяжело мне кажется будет найти достойный усилитель, чтобы выдавал 200 ватт на 8 ом. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А почему было выбрано сопротивление 8 ом? Тяжело мне кажется будет найти достойный усилитель, чтобы выдавал 200 ватт на 8 ом. с чуйкой под 100 они играют от 50вт, а 8 ом чтобы на один усь вешать несколько штук Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Отличнинько!!! Хочу две 8 рки в двери вместо Саунстримов, и две десятки в тоннель центральный) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ясно, спасибо! Ещё вопросик, не планируется выпуск каких нибудь супертвиттеров от сандаун? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а я хочу 4ре 8рки в передние двери,и по одной 10ки в задние,и все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну мне в заднии смысла нет ничё ставить))0 А втог назад в багажник нада подумать) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Игорь,перестань меня дразнить...я вот не знаю чем их качать,какие уси на них вешать:lol:Кстати сандаун аудио осталось выпустить какие нить зачетные рупорные пищи и усе,монобренд офигенный будет у мну! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Игорь,перестань меня дразнить...я вот не знаю чем их качать,какие уси на них вешать:lol:Кстати сандаун аудио осталось выпустить какие нить зачетные рупорные пищи и усе,монобренд офигенный будет у мну! за твитерами и магнитолы еще:biggrin: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 за твитерами и магнитолы еще:biggrin: Ну если такими темпами будут расхватывать,то сандаун вскоре выкупит пиона или альпа. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 за твитерами и магнитолы еще:biggrin: Было бы отлично...:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Судя по видео, громкости им не занимать, интересен момент с воспроизведением мид-басса, да и вобщем частотный диапазон. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Судя по видео громкости им не занимать, интересен момент с воспроизведением мид-басса, да и вобщем частотный диапазон. ну я пока не слышал естественно, но Джейк говорит что специально пожертвовал небольшой частью чуйки дина намеренно утяжелив его для лучшего воспроизведения мид-басового диапазона... парняга который тестил комплект(на видео) тоже комментирует что динамик отлично справляется и с мид-басом. Кстати сравнивает он их с ElectroVoice Force 10" которые судя по отзывам чуть ли не культовые динамики - на видео это нижний динамик который отключен, но есть два других видео где он их сравнивает на одном треке поочередно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения