dragking Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Джейк так и не от тестил их еще? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Джейк так и не от тестил их еще? в смысле? он их отдал одному из дилеров на независимую экспертизу....типа чтобы принимать решение о производстве непредвзято если ты про снятие параметров - Джейк только сегодня вернется с экспо CES в Вегасе Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 побыстрей бы,хотя от этого ничего не зависитнадо братьна данный момен меня интересует чуйка и их вес,и чем их качнуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 побыстрей бы,хотя от этого ничего не зависитнадо братьна данный момен меня интересует чуйка и их вес,и чем их качнуть +100000000::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вес динамиков? там нео-магнит...по сравнению с ферритом он ваще ничего не весит...если заботит вес того что вы пихаете в двери тут вообще вопросов быть не должно как мне кажется. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 малый вес и 8ом это огромный плюс в сторону сдвоенного фронта.:bomb: но мощьность у них не шуточная указана Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 малый вес и 8ом это огромный плюс в сторону сдвоенного фронта.:bomb: но мощьность у них не шуточная указана они от 50вт уже орут, этож не саб чтобы туда вваливать по самые помидоры Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 42-бостона хватит на 4 дина? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 42-бостона хватит на 4 дина? вполне Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 значит и сах4.100 поканально на 4 дина тоже должно хватить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 значит и сах4.100 поканально на 4 дина тоже должно хватить? я бы делал мостами на каждую пару Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тоесть мост на 320 на пару мидов?ура ,я с этим хоть я разобрался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а если ставить по 10тке и 8рке,это бред? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а если ставить по 10тке и 8рке,это бред? да нет в принципе, на видео 8 и 10 на одном канале стоят... ты из чисто эстетических соображений? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чисто из эстетических соображений я думаю нельзя,что б сч были больше нч звена,это просто унизительно:mocking:поэтому мне думается,что пусть все будет в 8ом исполнении,а 10чки я современем в задние двери поставлю:good:у меня как раз два канала свободных остается от сах4.200 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения