pvlnick Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 да что ж такое то, опять :scratch_one-s_head: .... готовить машину по правилам. И не нарушать их..... я ничего не нарушал, и при судействе никто не сделал ни единого замечания по подготовке авто. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 да что ж такое то, опять :scratch_one-s_head: я ничего не нарушал, и при судействе никто не сделал ни единого замечания по подготовке авто. Это отступление и обобщение. Вас это не касается. Я никого не защищаю и никого не упрекаю. Основная Суть моего поста в том, что надо на месте решать и отстаивать свои права. На всех соревнованиях есть главный судья. Если что то пошло не так то можно подойти и решить вопрос. например поднять вопрос о достоверности работы приборов. В конкретном случае. Для вас показания приборов могут быть очевидно не логичными а для судей вполне реальными. когда на площадке 50 машин и всех надо измерить все происходит на автомате и возможно клещи повесили не на тот провод. Хотя в правилах написано что эти провода должны быть предоставлены участником. Но это бывает невсегда. Некоторые участники сами незнают что у них и где.Отсюда и ошибки.....сам лично видел. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти