Novalecs Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет. В системе будет по 1 паре ВЧ и СЧ, 2 пары мидов. (БНС/410/е8-150) Сабы пока не выбрал по марке, или 2 12 по 1-1.2 или 1 12 2+ (не больше 2,5 кВТ!!). Рассматриваю Прайд ББ, ДД 700 серию, такого типа. Усилители будут соответствующие, 2-х 4-х и моноблок. Собственно вопросов много по питанию. 1. Штатный гена 140А (шкода октавия), нужна ли будет ему замена 100% или не факт? может хватит. 2. 2 АКБ в багажник, нужен ли? Варианта два, АГМ под капот или второй вариант АГМ (под капот и в багажник). Добавить будет проблематично т.к. провода нужно будет опять прокладывать. 3. Если же штатного гены на 140 и АГМа в штатное место однозначно не хватит на такую систему, придется ставить 2 АГМ в багажник, кто нибудь может сказать как правильно сделать все это дело? Инфы просмотрел кучу в голове каша. От этого зависит сколько провода брать на +/-. Где ставить преды, дистрики. 4. Есть ли смысл все-таки переплачивать за бренд или ПВ3 брать и не париться?:hi::hi: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всем привет. В системе будет по 1 паре ВЧ и СЧ, 2 пары мидов. (БНС/410/е8-150) Сабы пока не выбрал по марке, или 2 12 по 1-1.2 или 1 12 2+ (не больше 2,5 кВТ!!). Рассматриваю Прайд ББ, ДД 700 серию, такого типа. Усилители будут соответствующие, 2-х 4-х и моноблок. Собственно вопросов много по питанию. 1. Штатный гена 140А (шкода октавия), нужна ли будет ему замена 100% или не факт? может хватит. 2. 2 АКБ в багажник, нужен ли? Варианта два, АГМ под капот или второй вариант АГМ (под капот и в багажник). Добавить будет проблематично т.к. провода нужно будет опять прокладывать. 3. Если же штатного гены на 140 и АГМа в штатное место однозначно не хватит на такую систему, придется ставить 2 АГМ в багажник, кто нибудь может сказать как правильно сделать все это дело? Инфы просмотрел кучу в голове каша. От этого зависит сколько провода брать на +/-. Где ставить преды, дистрики. 4. Есть ли смысл все-таки переплачивать за бренд или ПВ3 брать и не париться?:hi::hi: :hi: 2,5 кило- это что ты имеешь ввиду? Номинал саба? Бери или ДД или Фи СП4, первый хлесткий и жестковатый, второй суровый и очень мягкий бас. Оба хороши. 140 а от гены тебе вполне хватит валить все это дело чуть больше, чем в пол шишки, а это достаточно громко. По Акб, если берешь- эти сабы которые я посоветовал, как минимум нужно 2 Акб, типа хавкер, одисей, хс повер. На счет проводов для прокладки по кузову бери Пвз, для обвязки багажника, лучше Стингер луженый и ему подобные силы. По усю, тебе нужна плита от 3к, желательно даже побольше. Советую Дд м3б. Ссылка на комментарий
Novalecs Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Да 2.5 я имею ввиду то что я хочу в низ вливать+-. По моноблоку я так и планировал взять ддшный, а вот по сабу ещё определяюсь хочется мягкий хороший бас, негров повалить ну и остальное послушать тоже можно было бы, по дд не знаю даже он судя по всему верха отыгрывает. По агм взять в штатное и 1 в багажник или 2 в багажнике? Слушать не на заведенке не планирую. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Novalecs Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Под жирные низа бези Фи, тем более у него резонансная 27 герц. Акб, где хочешь размещай, но чем ближе к усю, тем лучше. Меньше денег на силу потратишь. Я вообще незнаю, как можно акб под капотом держать, было 5 бэх у всех акб сзади. Ссылка на комментарий
Novalecs Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Был просто фи, правда линейка слабенькая Х серия, не особо понравился, может просто слабенький был. Мне по 1-1.5 кВт, каждый хотелось бы. А по поводу агм, я хочу поставить 2 в багажник именно для той цели чтоб близко к усям был, чтоб отдать мог сразу. Как его в схему добавить правильно? И какую линейку ФИ можно рассматривать? Ту что посоветовали слишком много 3 рмс( Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Был просто фи, правда линейка слабенькая Х серия, не особо понравился, может просто слабенький был. Мне по 1-1.5 кВт, каждый хотелось бы. А по поводу агм, я хочу поставить 2 в багажник именно для той цели чтоб близко к усям был, чтоб отдать мог сразу. Как его в схему добавить правильно? И какую линейку ФИ можно рассматривать? Ту что посоветовали слишком много 3 рмс( В него не обязательно 3 кило вливать, что бы получить эффект. Тем более с твоим питанием ты 3 кило не вольешь в него. (300 ач нужно с хорошой токоотдачей (внутреннее сопротивление). У меня есть Хавкер на 170 ач, продаю, объявления не выставлял еще, недавно литий поставил себе в замен. Можешь взять менее сильный МТХ 9500. Но он уж очень мягкий, прям как масло! У меня есть ФИ с коробом, могу продать. Лежит на полке уже пол года, не использую. Ссылка на комментарий
андрей91696 Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 езжу на октавии с геной 140а, и агм 270ач, пролоджи 4404, итон 500.4, мост уралов 3500ых, пара т15в3, питания хватает если уралы каждый в 0.8 работает, если в 0.2, то при 151+ уже просад 10.5 2 бб15v2 + 2 ural 3500=153.4 на 33гц:peel: Ссылка на комментарий
Novalecs Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Понял, спасибо. С питанием конечно дело замудренное, я собираю систему по частям скупая все что мне надо, поэтому хочу сразу сделать как надо без переделок. По поводу сабового усилок будет ддм3б 100% ну вот с садом пока заминка. Для хорошего мясного баса нужно рассматривать Дины 28-30 я так понял? Если взять того же бассвариора и сделать ящик с настройкой 30-32 кпримеру. Я не получу нужного результата? У него вроде под 40 fs Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Понял, спасибо. С питанием конечно дело замудренное, я собираю систему по частям скупая все что мне надо, поэтому хочу сразу сделать как надо без переделок. По поводу сабового усилок будет ддм3б 100% ну вот с садом пока заминка. Для хорошего мясного баса нужно рассматривать Дины 28-30 я так понял? Если взять того же бассвариора и сделать ящик с настройкой 30-32 кпримеру. Я не получу нужного результата? У него вроде под 40 fs валю низко с 2 бассварриоров, пик на 28 (настройка в районе 22-23 герц), ход сумашедший, сабам ***. но в планах купить запасные дифы с губой и катушки)) Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти