Виктор Александров Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Доброго времени суток одноклубники. Имеется стойкое желание взять 2шт. DD712-D2 (тем более что они сейчас есть у официалов в наличии) в замен 2шт. Kicker CWR122. Мощи для раскачки хватит, но начитавшись форума возник вопрос о массе подвижной системы данного динамика (в параметрах нигде не нашел). Вопрос возник из за необходимости в быстром басе, не исключая самых низких частот. У кого есть данные по весу подвижки и скорости баса у данных сабов прошу отписаться!!! За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ну не ужели не у кого нет опыта использования данного сабвуфера? Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну хорошо, если никто не знает даже примерно вес подвижки. Возможно вы сможете оценить скорость баса на данных Сабвуферах в сравнении с другими сабами. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Mms = 305 г "Скорость" баса сильно зависит от оформления. В закрытом ящике задержки будут минимальными. В фазоинверторе на характер задержек влияют и объём, и настройка. _ Изменено 1 июня, 2017 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Yauhen, Спасибо. Согласен. ЗЯ хорошо, но сильная потеря в басе и отсутствие нормального охлаждения, а это либо слушать на пол мощности либо на полную, но кратковременно 5-10 мин. максимум на мой взгляд. ЗЯ на мой взгляд идеален для дома, но не для машины. Но все же если усреднить и сравнить с известными тебе брендами с соизмеримой мощностью какую бы ты оценку данному сабу дал по скорости? п.с. вот еще интересно какая у них чувствительность... Изменено 2 июня, 2017 пользователем Виктор Александров Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ЗЯ на мой взгляд идеален для дома' date=' но не для машины.[/quote'] Каких только ФИ не слушал....с разными сабами,разным литражом и разными портами-труба, щель.....в сравнении с ЗЯ НЕТУ В НИХ скорости, чёткости, плотности, структурированности, музыкальности в конце концов!!! Зато в ФИ, в среднем на 5-6 Дб больше гудежа, жЫру, мазни, кишкотрясения.... Но это на мой слух. Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 giwoj, Согласен. Я люблю качество четкость, скорость баса и как правило слушаю максимум на пол мощности... Но вот как быть если захочется "навалить" погромче (это тоже бывает по настроению) (ближе к максималке RMS саба), долго ли он проживет? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Рмс саб должен держать без проблем, если короб нормальный и нету клипа. Поэтому проблем быть не должно в зя по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Блин, может и правда ЗЯ сделать... Чето задумался я всерьез.... Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Блин, может и правда ЗЯ сделать... Чето задумался я всерьез.... Мотором наружу для охлажения Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Yauhenвот еще интересно какая у них чувствительность... 85 дБ*Вт/м при подводимой мощности 1 Вт для любого соединения катушек. 88 дБ*Вт/м при подводимом напряжении 2,83 В и последовательном соединении катушек. 94 дБ*Вт/м при подводимом напряжении 2,83 В и параллельном соединении катушек. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Каких только ФИ не слушал....с разными сабами,разным литражом и разными портами-труба, щель.....в сравнении с ЗЯ НЕТУ В НИХ скорости, чёткости, плотности, структурированности, музыкальности в конце концов!!! Зато в ФИ, в среднем на 5-6 Дб больше гудежа, жЫру, мазни, кишкотрясения.... Но это на мой слух. Если делать коробы ФИ объёмом по 3Vas и больше, то о четкости баса можно даже не мечтать. А подавляющее большинство и хочет, и делает именно такие конструкции. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 witalik270287, Мотором наружу - места сожрет до хрена, но как выход!:good: Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Мотором наружу - места сожрет до хрена' date=' но как выход![/quote'] + Красиво смотреться будет!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пилите норм короба,а не нойте что не слышали фи нормальных..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения