bySPL(Жека) Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В планах участвовать в классе Trunk 5K либо Любитель-Седан. Раньше опыт был в хэтчах, в седанах все новое и не изведанное, да и 8 лет прошло с последних моих соревнований, возможно что-то изменилось уже, надеюсь нагоню))) Прикупил пока батарейку, датчик, пару сабов Ближе к делу, поехали Машина: Mercedes w202 - кузов седан, то что нужно Шумка: Передние двери, крыша, в планах докатать все остальное и чуть больше Что имеем ГУ: Alpine 9853R Фронт: Focal 165 KPS Мид: - СЧ: Brax 3.1 ВЧ: Пара Focal TN52 Brax 1.1 Усилитель на фронт: Helix A6 Сабы для спорта: Пара B2 audio XC15 ))) Женя, отдельное спасибо. Сабы на зиму: Пара Hertz ES250 зя Пара Helix W12 зя Усилитель на сабы: B2 audio M1s MK II. Дима, спасибо за усилок. Мучаю пока SAZ 1500 Питание Под капотом:Генератор сток 80А, протяжка сток 3Ga + , (еще не подключил две протяжки + и - КГ-ХЛ 70 ) В багажнике: Mercedes AGM 80A, Ultracell 150А, Leoch 100A, Пара Ultracell 150А. Ёлка ещё стоит))) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Попробовали запилить короб под Альмеру, но так и не получилось подавить на них, кикс 1000 просто не смог их раскачать, в итоге ящики остались на память, в мою машину они не влезут, габариты не те. Пробовали перемещать порт, что бы объем был общий В итоге всё равно ни чего не получилось, нужен усилитель. Кстати, усилитель нашел на днях, об этом чуть позже. Возможно успею на соревнования по АМТ 19 августа. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Начал потихоньку искать в машине пик и резонанс, соорудил ящик для этого деяния. Пока получил максимальные цифры в этой машине Усилок saz-1500 в 1ом, 142,1 на 50Hz, труба 200 дальше в планах поставить 250 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Эта машина совсем не для этих целей.... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Сразу вспомнился Форсаж 3))) — Клёвая тачка — Для дела подходит — Для какого дела, пиццу развозить? Да уже давно давят на чем только можно, далеко ходить не надо, рядом в инсталляциях и эскалэйты, хамеры, так что ерунда это всё. Эта машина совсем не для этих целей.... За то багажник, говорит об обратном))) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Там случаем проем не вырезался?) Street Trunk Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Чем хорош именно w202 по сравнению с w210, за спинкой не стоит бак))) Вот так выглядит багажник Размеры багажника, вдруг кому пригодится У меня комплектация самая простая была, поэтому перегородка стояла, пришлось докупить пару элементов салона, а потом всё решается с помощью замены сиденья и болгарки) Изменено 19 июня, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Бывает ящик и не влазит Изменено 19 июня, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 у меня такая же х.ня была! два дня ящик мерял,пилил, слюнявил - куяк не лезет - я чуть не заплакал):sarcastic: Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Эта машина совсем не для этих целей.... больше того скажу ром! и думаю ты согласишся что это авто по правилам не в сидан не в транк не проходит! ибо не что болгаркой в авто дорабатывать нельзя ! ну ты понял !) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 больше того скажу ром! и думаю ты согласишся что это авто по правилам не в сидан не в транк не проходит! ибо не что болгаркой в авто дорабатывать нельзя ! ну ты понял !) Прежде чем делать спил, разговаривал с судьями, сказали, что можно))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 больше того скажу ром! и думаю ты согласишся что это авто по правилам не в сидан не в транк не проходит! ибо не что болгаркой в авто дорабатывать нельзя ! ну ты понял !) Естественно не проходит, я и говорил с учетом того что там сток все) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Прежде чем делать спил, разговаривал с судьями, сказали, что можно))) Судьи какого формата это сказали? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Судьи какого формата это сказали? АМТ - точно, туда и целю Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 АМТ - точно, туда и целю Либо амт так координально изменило политику, либо это был не компетентный судья АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти