bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Естественно не проходит' date=' я и говорил с учетом того что там сток все)[/quote'] В стоке у данной модели имеется откидные задние сидения, все зависит только от комплектации, это на само деле разные вещи Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вопрос поднимал ещё, связанный с эти, машина вроде 2015-2016 года, резанная, и о чудо, кубок АМТ) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Никакого колхоза, все модельное Рано вы переживать начали, я ещё рез не напилил))) Изменено 19 июня, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вопрос поднимал ещё, связанный с эти, машина вроде 2015-2016 года, резанная, и о чудо, кубок АМТ) в седане это авто? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 в седане это авто? В 15-16 году это авто было в седане. Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 15-16 году это авто было в седане. ну по поводу амт не чего говорить не буду ибо после того как выиграл в 14году больше туда не катался! но знаю что по тем правилам нельзя было так! сейчас на амт бардак!) а вот по драгу могу сказать точно что есле решат до копаться то смогут! особенно на финале !) потому что мало ли что ты там на пилил ! свиду все норм а мож на какие то милиметры не как у другой комплектации! и хопа резик уже не честный Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Нет я понимаю, есть машины например Subaru Legacy B4, у них конструкция багажника намекает на откидную спинку, стоит тонкий лист метала(кто видел поймет), но как таковой комплектации с откидными сидениями никогда у них не было, поэтому, если захочешь там сделать откидные спинки, просто не сделаешь, весь матерьял будет не родным, так-как завод такого вообще не делал, и соответственно, это уже колхоз в чистом виде. В моём же случае, какой то Генрих в Германии, зажопил пару соток евро, и не укомплектовал данной опцией, вот и всё, по сути, я докупил данную опцию и установил её. Я конечно соглашусь от части, вы в чем то правы, что подозрительны, я так же промыливал этот вопрос, увидя фотографии(см. выше). Но могу привести ещё пример, по комплектациям. Есть пункт в правилах про усиления салона, возьмем два салона автомобиля, есть комплектации салонов с тряпкой, а есть с кожей. Скажу сразу, сидушки с кожей жестче, можно отнести к усилением. Я же как пользователь авто, могу купить, авто первой вариации и доукомплектовать потом по своему желанию второй, отдаленно но надеюсь понятно))) У нас финал по dBDrag-у не проводиться, так что, ехать много верст желания нету. В АМТ-написано вроде, что до второго ряда, можно делать разгуляй. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Процесс пока стоит, жду усилитель, усилок уже в пути Добавлю ещё вот такой факт, раньше этот усилок играл именно с этими сабами, волею судьбы их разлучили, но вот судьба опять повернулась и они скоро заиграют снова в месте Изменено 6 июля, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Прикупил клещи, сделал замер Реза нету, с 1,5квт - 142,1, это вообще фигня, ящик не работает, нужно переделывать, под один саб смысла пока нету пилить, буду делать ящик под два, как раз усилитель подъедет. Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 из личного опыта и наблюдений !) даже не смотря на то что ты вырезал! на мой взгляд будушее системы только есле отделять багажник от салона ! тоесть все в перед и герметизировать Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А как же чемпионские системы на вазах 10-15 и т.д. скажу так, где то это работает, а где то нет Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ниже не пробовал давить? на немцах как низкий резонанс. 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Два пика один в районе 39~40 второй 48~50. На нижний длинны трубы не хватает, да и объем пока маленький Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) ЗЯ-прогонял такая картина была, разница между 40 и 47 - 0,2дб Ящик ещё особо даже не крутил, в одном положение просто порт прострелял, посмотрел где горбы вылазят Изменено 6 июля, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А как же чемпионские системы на вазах 10-15 и т.д. скажу так, где то это работает, а где то нет вазы это вазы! это разные совершенно типы кузова! я ездил на приоре а напарнику пытались собрать гранту! итог не чего хорошего! и это не только я прошол ! глянь любую пендосовскую систему с таким типом усилителя кузова! и хонду брукса по внимательнее рассмотри а еще и фольц дд приходит на ум ! который в этом году в транке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти