Богдан Левченко Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Удачи с постройкой! Сам со W140 мучаюсь Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Прикупил кабель, по две протяжки + и - КГ70, питание почти готово Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Пилю, пробую всякие направления, реза пока нету. всё вперед вот ещё ящик в процессе, саб вверх порт крыло-салон, в крыло реза нету, но флексит мама не горюй, на музыке играет хорошо Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Снял заднее стекло, готовлюсь потихоньку, на полке походу с рождения не чего не мыли Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Закупил материал, фанеру профиль всякой ерунды еще, знал что под стеклом есть очаг ржавчины, вырезали все привели в порядок, до конца вырезали полку, начали потихоньку варить клетку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 31 июля, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Дабы не резать и не бурить моторный отсек, начал гуглить кузов, нашел пару проходов в моторный отсек, первый, это со стороны предохранителей, было дело когда то в него заглядывал, там идет очень много проводов, протолкнуть туда ещё 4 конца КГХЛ70, было бы не реально без повреждений первых, да и расстояние до генератора далеко. Второй проход со стороны ЭБУ, где то под панелью, приехал домой начал разбирать Кабель на месте Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а что из профиля будит сделано? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Обрешетка короба Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Обрешетка короба полка потом назад типо в вариться? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 нет. Буду отделять багажник, в полке будут сабы, в сиденье для удобства работы будет порт стоять, на первые пристрелки будет щель, дальше экспо буду собирать Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 нет. Буду отделять багажник, в полке будут сабы, в сиденье для удобства работы будет порт стоять, на первые пристрелки будет щель, дальше экспо буду собирать ясно в жопу этот транк короче ) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ясно в жопу этот транк короче ) Да нет в АМТ прохожу, по Диби-заморочек много Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да нет в АМТ прохожу, по Диби-заморочек много ну по драгу полку думаю уж явно вырезать нельзя! есле говорить именно о транке! а амт хз так чет сейчас полная анархия ))) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Да, там палку-поперечную менять мне нужно, что бы пройти, сейчас преследую другую цель низкую настройку с валивом, что бы шумная была, по диби это всяко разно выше 50Hz... Да и без отделения, не влазят у меня две 15, багажник корявый. Может на следующий сезон возьму жучку, либо может люсидку будем мучить, посмотрим, у нас рядом всего пару сорев по Диби проходит, можно особо не заморачиваться, интересный формат конечно, но даже с такими переделками попадаю SS 1-2 Изменено 1 августа, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Постройка системы растягивается на не определенный срок, питание, проводка, медные шины, почти весь салон и т.д., пропало. Как будут появляться лишние деньги, буду потихоньку доделывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти