resident Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Здравствуйте, машина 2106. В багажнике стоит DLS-Mad 23 качает JBL GT5-12, как играет мне нравится, спереди стояли мистери от головы. Купил на днях усилок E.O.S. AE-35T LIMITED EDITION, несдержался я, продавец перепутал с обычным E.O.S. AE-35T и продал мне его за 2800р (у нас такой в магазине стоит 8000р ). Этот усь считается ваще нормальным?, просто фирму такую раньше неюзал. Если его на фронт кинуть он пойдет? И подскажите для этого уся фронт в районе 3-4р. Слушаю клубешник(дримбасс). Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 За 5тр. можно взять пару мидов каденс и пищей.посмотри в разделе... усилок правда твой двухканал... маловато будет! Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) За 5тр. можно взять пару мидов каденс и пищей.посмотри в разделе... усилок правда твой двухканал... маловато будет! Уже подсказали, на миду пустить еос а на пищи докупить еще усилок. Но вопрос остается, E.O.S. AE-35T LIMITED EDITION как он по уровню авто звука, по шкале 0-10. Просто во всех сайтах написано усилитель уровня Hi-end, но чет за 8 касарей неверится что тут "хай енд". Изменено 2 января, 2011 пользователем resident Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти