twinice Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ниссан максима а32 короб около 52л чистыми.Мощи не знаю,в 0.5 просад до 12в,думаю 2-2.5квт. Страныый предмет-Чем дальше труба от ниши багажника,тем выше рез.Порт в крыло,дин в салон. UFO 415 and TARAMPS MD8k::hair:: Ссылка на комментарий
den_sun1393 Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ниссан максима а32 короб около 52л чистыми.Мощи не знаю,в 0.5 просад до 12в,думаю 2-2.5квт. Страныый предмет-Чем дальше труба от ниши багажника,тем выше рез.Порт в крыло,дин в салон. есть фото системы?:good::hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Формат и Правила создания тем в этом разделе Требование к составлению сообщения: Пожалуйста не забывайте выкладывать фотографии инсталляции и делать хотя бы краткое описание Вашей системы. Темы без ФОТО системы будут удаляться. Формат названия темы: Результат - Сабвуфер - Усилитель (Дополнения) Пример: 155.1 dB - 2*JL13w7 - Stetsom 7k2d (55 гЦ) Формат первого сообщения: Описание системы и оборудования Результат Фото Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти