Влад Дмитриев Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Есть возможность взять Hawker PowerSafe 12VX105F, просит 5к, но смутило что аккуму почти 10 лет и у меня нет нагрузочной вилки, стоит ли искать вилку или можно даже не смотреть в его сторону? Пишет что стояла в серверном ИБП, на фотках как новый Изменено 1 июня, 2017 пользователем Влад Дмитриев Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 На АГМ почти везде указывают срок службы около 10лет. Что с ним делали за это время, одному богу известно. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Может в сервере ИБП он еще прослужит некоторое время. Но в авто перепады температур, заряд разряд, если гена слабый то недозаряд и.т.д . В таком режиме долго он не прослужит это точно. Лучше накопи на более свежую батарею. ИМХО Ссылка на комментарий
Влад Дмитриев Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Может в сервере ИБП он еще прослужит некоторое время. Но в авто перепады температур, заряд разряд, если гена слабый то недозаряд и.т.д . В таком режиме долго он не прослужит это точно. Лучше накопи на более свежую батарею. ИМХО да деньги то есть, просто в нашей области это единственный в продаже Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 бери с пересылки у проверенного продавца бу агм акб. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
EnerSys Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 На АГМ почти везде указывают срок службы около 10лет. Что с ним делали за это время, одному богу известно. Аккумулятор серии PowerSafe VX имел срок службы до 20 лет. В настоящее время снят с производства. На фактический срок службы сильно влияет температурный режим эксплуатации и условия заряда. Перед покупкой идеально проверить емкость, чтобы сделать заключение о его работоспособности. Но в любом случае, ожидать ресурса от него более чем 15 лет в реальных условиях затруднительно. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я бы не стал брать. у меня 4 или 5 сезонов и умер. Ссылка на комментарий
Юрий Железняк Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 я бы не стал брать. у меня 4 или 5 сезонов и умер. сейчас варик найти новый 300 хавкер?? Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 сейчас варик найти новый 300 хавкер?? Я в р2в весной брал Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 сейчас варик найти новый 300 хавкер?? У меня осталось пару новых хавкеров 300:hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 И по чем? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти