Влад Дмитриев Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Есть возможность взять Hawker PowerSafe 12VX105F, просит 5к, но смутило что аккуму почти 10 лет и у меня нет нагрузочной вилки, стоит ли искать вилку или можно даже не смотреть в его сторону? Пишет что стояла в серверном ИБП, на фотках как новый Изменено 1 июня, 2017 пользователем Влад Дмитриев Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 На АГМ почти везде указывают срок службы около 10лет. Что с ним делали за это время, одному богу известно. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Может в сервере ИБП он еще прослужит некоторое время. Но в авто перепады температур, заряд разряд, если гена слабый то недозаряд и.т.д . В таком режиме долго он не прослужит это точно. Лучше накопи на более свежую батарею. ИМХО Ссылка на комментарий
Влад Дмитриев Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ильнур_702 сказал: Может в сервере ИБП он еще прослужит некоторое время. Но в авто перепады температур, заряд разряд, если гена слабый то недозаряд и.т.д . В таком режиме долго он не прослужит это точно. Лучше накопи на более свежую батарею. ИМХО да деньги то есть, просто в нашей области это единственный в продаже Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 бери с пересылки у проверенного продавца бу агм акб. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
EnerSys Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 insauce сказал: На АГМ почти везде указывают срок службы около 10лет. Что с ним делали за это время, одному богу известно. Аккумулятор серии PowerSafe VX имел срок службы до 20 лет. В настоящее время снят с производства. На фактический срок службы сильно влияет температурный режим эксплуатации и условия заряда. Перед покупкой идеально проверить емкость, чтобы сделать заключение о его работоспособности. Но в любом случае, ожидать ресурса от него более чем 15 лет в реальных условиях затруднительно. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я бы не стал брать. у меня 4 или 5 сезонов и умер. Ссылка на комментарий
Юрий Железняк Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 CheZeT сказал: я бы не стал брать. у меня 4 или 5 сезонов и умер. сейчас варик найти новый 300 хавкер?? Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Юрий Железняк сказал: сейчас варик найти новый 300 хавкер?? Я в р2в весной брал Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Юрий Железняк сказал: сейчас варик найти новый 300 хавкер?? У меня осталось пару новых хавкеров 300:hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 И по чем? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти