Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилитель Kicx SC 135.4/135.2

Петя654

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть варик взять эти усилители за вкусную цену,но в интернете нет информации по ним вообще. Планируется более менее нормальная трехполоска. 135.4 мостом на миды,а 135.2 на СЧ.

Интересуют моменты

Как они по заявке?

По качеству в целом?

По качеству звука?

За ранее спасибо

В Гугл не посылать просьба и ютуб. Я весь интернет обшарил и инфы по этим усям нет вообще.

Изменено пользователем Петя654
  Петя654 сказал:
Добрый день. Есть варик взять эти усилители за вкусную цену,но в интернете нет информации по ним вообще. Планируется более менее нормальная трехполоска. 135.4 мостом на миды,а 135.2 на СЧ.

Интересуют моменты

Как они по заявке?

По качеству в целом?

По качеству звука?

За ранее спасибо

В Гугл не посылать просьба и ютуб. Я весь интернет обшарил и инфы по этим усям нет вообще.

Все замечательно, кроме соотношения сигнал/шум, с этим проблемы. А так настройки конечно шикарные. Моща имеется, звучание неплохое

lesorub23rus сказал:
Все замечательно, кроме соотношения сигнал/шум, с этим проблемы. А так настройки конечно шикарные. Моща имеется, звучание неплохое

А что с сигналом/шум,в чем эта проблема выражается? Спасибо

Петя654 сказал:
А что с сигналом/шум,в чем эта проблема выражается? Спасибо

На тихой громкости будет сильно шипеть

lesorub23rus сказал:

Спасибо большое за разъяснения. Похоже единственный человек который реально их слушал))) Завтра закажу парочку и сам послушаю тогда)))

lesorub23rus сказал:

Сделали усь. Звук мне понравился. Ожидал худшего от д класса. Шипит не очень сильно.

Петя654 сказал:
Сделали усь. Звук мне понравился. Ожидал худшего от д класса. Шипит не очень сильно.

Вроде как аб класс

lesorub23rus сказал:
Вроде как аб класс

Везде пишется что D класс,мастер говорил что D класс. Но при первом включении выскочило окно с выбором класса усилителя. Выбрал почему то АВ ,а не D))) Он мелкий и кишков почти нет))))

• Создать...