Петя654 Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Добрый день. Есть варик взять эти усилители за вкусную цену,но в интернете нет информации по ним вообще. Планируется более менее нормальная трехполоска. 135.4 мостом на миды,а 135.2 на СЧ. Интересуют моменты Как они по заявке? По качеству в целом? По качеству звука? За ранее спасибо В Гугл не посылать просьба и ютуб. Я весь интернет обшарил и инфы по этим усям нет вообще. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Петя654 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Добрый день. Есть варик взять эти усилители за вкусную цену,но в интернете нет информации по ним вообще. Планируется более менее нормальная трехполоска. 135.4 мостом на миды,а 135.2 на СЧ. Интересуют моменты Как они по заявке? По качеству в целом? По качеству звука? За ранее спасибо В Гугл не посылать просьба и ютуб. Я весь интернет обшарил и инфы по этим усям нет вообще. Все замечательно, кроме соотношения сигнал/шум, с этим проблемы. А так настройки конечно шикарные. Моща имеется, звучание неплохое Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Все замечательно, кроме соотношения сигнал/шум, с этим проблемы. А так настройки конечно шикарные. Моща имеется, звучание неплохое А что с сигналом/шум,в чем эта проблема выражается? Спасибо Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А что с сигналом/шум,в чем эта проблема выражается? Спасибо На тихой громкости будет сильно шипеть Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 На тихой громкости будет сильно шипеть Спасибо большое за разъяснения. Похоже единственный человек который реально их слушал))) Завтра закажу парочку и сам послушаю тогда))) Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На тихой громкости будет сильно шипеть Сделали усь. Звук мне понравился. Ожидал худшего от д класса. Шипит не очень сильно. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сделали усь. Звук мне понравился. Ожидал худшего от д класса. Шипит не очень сильно. Вроде как аб класс Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вроде как аб класс Везде пишется что D класс,мастер говорил что D класс. Но при первом включении выскочило окно с выбором класса усилителя. Выбрал почему то АВ ,а не D))) Он мелкий и кишков почти нет)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения