Саломон Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На усе то второй порядок поди! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сравнивал ради интереса пищи свлт60 с этим конденсатором и без него. без него резал усем от 5000гц,дак вот если резать кондером,то звук ужасный и некрасивый по сравнению с тем,как играло с подрезкой от уся,да и играло почему то гораздо громче от уся,по мне дак,этот кондер хлам. ПЫ.СЫ. с кондером усь работал в полую полосу блин мне бы тоже усем им обрезание сделать, а то мистери не вывозит, приходится в полную полосу с этим желтым маленьким управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 для начала и так послушаю) усь я приметил уже, надеюсь скоро будет :dance: 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 с пищами в комплект отдельно кондёр, как его пралвильно подключить? на плюс или как? пжлст подробнее опишите =) и ещё хочу пищи и мидбасы подключить на один двух канальный усилок, на 8 ОМ, подходит ли такая схема подключения? 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :sad: help 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кондер ставится в разрыв на плюсе! Подключить пищ и дин на один канал усела можно (кстати можно и на 2Ом. вместо восьми!) но делать этого не стоит так как чувствительность пищалки и дина будут разные и ты просто не сможешь все это настроить. В этом случае нужен либо 4-х кн. усилитель либо два 2-х кн. Если все же не покидает мысль подключить все это к двух канальнику то нужно расчитывать и собирать пассивные кросы именно под данный девайс! :hi::gamer: Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 понял, спасибо, есть два уся двух канальных, думал на один всё кинуть раз никак тогда на два, думаю один из них продам и вместо него взять 4х75рмс для поканалки :i_am_so_happy: 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чтоб отдельную тему не делать, подскажите как прально выставить настройки на усилке для твитера? усь Sonudstream RUB4.500 на в верхней строчке выставить HPF, и HP крутилку выставить на 4kHz? или ещё чтото? вот фотка 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чтоб отдельную тему не делать, подскажите как прально выставить настройки на усилке для твитера? усь Sonudstream RUB4.500 на в верхней строчке выставить HPF, и HP крутилку выставить на 4kHz? или ещё чтото? вот фотка Вытаскиваешь из усилка все линейки,кроме той которая идёт на твитеры,обязательно с выключеным ГУ.Включаешь НPF выставляешь для начала повыше с 6кГц например,чтобы с дуру не спалить пищу,включаешь наиболее качественную запись и слушаешь путём увеличения или уменьшения частоты среза,и про гейн не забудь,как больше понравится так и оставляй!ИМХО vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 эм...на 6 кГц....а где ты видишь 6? у этого уся фильтра только до 4х king of hairtrick Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) эм...на 6 кГц....а где ты видишь 6? у этого уся фильтра только до 4х ну а если на 1мм больше чем 4кгц, тогда что будет? нашёл инфо по твитерам http://www.hertzaudiovideo.com/Doc/hertz_st25_tech.pdf Изменено 17 января, 2011 пользователем Nik(ee) 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 эм...на 6 кГц....а где ты видишь 6? у этого уся фильтра только до 4х Сорри,просто с мобильного выходил и не было фото!!!:blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сейчас подлкючил через кондёр который идёт в комплекте, и поставил усилок на 4кгц, потом гдето на 2-3мм подвинул крутилку, и стало лучше играть, т.е. думаю чутьбольше 4кгц можно поставить и ок будет =) 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сейчас подлкючил через кондёр который идёт в комплекте, и поставил усилок на 4кгц, потом гдето на 2-3мм подвинул крутилку, и стало лучше играть, т.е. думаю чутьбольше 4кгц можно поставить и ок будет =) Ну я же уже тебе написал как нужно делать!Конечно покрути послушай,и как больше нравится так и оставляй! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну я же уже тебе написал как нужно делать!Конечно покрути послушай,и как больше нравится так и оставляй! боюсь спалить:sorry: 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти