MozZzart Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сейчас подлкючил через кондёр который идёт в комплекте, и поставил усилок на 4кгц, потом гдето на 2-3мм подвинул крутилку, и стало лучше играть, т.е. думаю чутьбольше 4кгц можно поставить и ок будет =) по мануалу усила его фильтра только до 4кГц...так, что крути, не крути, максимум - 4!)))) хоть на силу 3 раза проверни) толку то?)) т.е. я имею ввиду что в максимальном положении срез на указанной частоте) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 рупорные твитеры и соответствующие мид бассы это ТЕМА=) до сих пор с ушах звенит, хотя усь на пол шишки всего :dance: 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) сейчас подлкючил через кондёр который идёт в комплекте, и поставил усилок на 4кгц, потом гдето на 2-3мм подвинул крутилку, и стало лучше играть, т.е. думаю чутьбольше 4кгц можно поставить и ок будет =) Получается ты немного опустил настройку, т.е. получил срез в районе 3500 - поэтому звучать стали сочнее. Они скорее и с 3000 будут играть, но тут как раз приходит твой страх их спалить. Думаю 3500 самое оно, если на пики постоянно наваливать не будешь. Изменено 20 января, 2011 пользователем bobon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти