meloman Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 в нормальном состоянии,недорго или хонду црх на ходу Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 где ты был раньше я уже три рыкса продал))) озвучь бюджет на црх, может помогу виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 где ты был раньше я уже три рыкса продал))) озвучь бюджет на црх, может помогу а ты скажи по каким ценам они у тебя бывают)тоже интересует:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а ты скажи по каким ценам они у тебя бывают)тоже интересует:hi: У него их склад по разным ценам. Говорите сколько есть, а Миша подберет нужный Студия Sound Design Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я с вас паражаюсь я нетак давно ародавал абсолютно живого рыкса всего за 90тыщ, все закатались и теперь его закорчевали под драг виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У него их склад по разным ценам. Говорите сколько есть, а Миша подберет нужный ксати Руслан вроде хотел продавать моего бывшего рыжего, спроси у него виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 хочу купить цены незнаю Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 хочу купить цены незнаю я тебе скажу так: живой рыкс на вес золота их ооооочень мало, а за живой денег просят, и как обычно живой сток ты не найдёш! могу предложить вариант: ищи документы на рыкса и с японии можно приветзи тебе распил виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://auto.drom.ru/honda/cr-x/ хахаха иркутский могу посмотреть и сторговать ну незнаю...тыщ 30 наверно раньше его за 150 продавали просто...может больше сторгую виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 актуально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти