Yuli Sergeivich Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Юлий - это Россия, мы так уже не первый год живём, никто не застрахован, вообще...иногда ни бабло, ни связи и прочее не помогает,только власть в почёте.... Хотя мне один раз в жизни, попался один умный и справедливый дознаватель, до сих пор про него плохого слова сказать не могу, разобрался как надо.....А вообще в 98 процентах случаев, если ты не виноват, но опонент имеет лапку в органах, то ты виноват) ну я о том что у меня дед был почётным милицеонером в года СССР а таких идиотов бить рельсами надо. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну я о том что у меня дед был почётным милицеонером в года СССР а таких идиотов бить рельсами надо. Юлий и сейчас есть такие люди в ГиБДД как твой дед,которые не используют свой статус в корыстных целях,есть менты есть мусора,разные котегории разные понятия,да что объяснять и так все всё знают. А те что на видео,это даже не мусора,а ублюдки которые прикрывают жопу себе подобным! И не важно кто автор видео,важна сама ситуация,в которой мусора лохонулись! Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 честных все меньше и меньше, а честных как известно пытаются под себя перебить , иначе просто выживают из колектива, но обычно люди сами не выдерживают такого напряга среди коллег и уходят, а жаль...:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти