Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я ж добрый человек,вот и стараюсь держать себя в руках:sarcastic: а если ехать нужно - тонировочку с лобача сними:empathy2: ты же понимаешь,что желание воткнуть не всегда может совпадать с реальностью а мне солнце в глаза светит днем,поэтому закатал. а ночью не видно,поэтому ксенон. а на других мне все ровно,главно мне комфортно. согласен,по свински,но говорю как есть :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да до сих пор желею что не повидались но сам понимаш стрес ....быстрей быстрей.... да ладно,тебе. жалеешь! врешь и не краснеешь дай бог буду рядом,тоже не заеду :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 честно честно Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну если и ты ко мне не заедиш то мы те точно воткнем Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну че Денис пусть парни попантуются перед девочками дело ведб молодое!!! во-во,а то накинулись на меня два деда! дайте пожить пока для себя,не жены не детей,не подруги Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну если и ты ко мне не заедиш то мы те точно воткнем :lol::lol::lol: я вас оглушу 2 старых воткнулы :biggrin: сидите дома,внуков ростите Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а вот то что погруги нет это плохо вот по это му ты такой агресивный что на дедов ругаешся Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я за Радика ::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а вот то что погруги нет это плохо вот по это му ты такой агресивный что на дедов ругаешся Деды,я вас люблю ( правильно поймите только,а то в вашем возрасте опять понабридумываете там себе и воткнуть захотите :lol: ), а ты лысый знаешь это лучше меня,как я к вам отношусь!!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я за Радика ::bb:: Зеленый Свет молодежи!!!! Старики идите домой внуков ростить !!! :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 внуков? детей то еще нетмы еще сами не отгулявши Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 внуков? детей то еще нетмы еще сами не отгулявши тогда хорош тут правильного строить. катай лоб и в таманки ксенон Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да я толь ко за !!!!но вот тне незадача у мня там линза желтая блин Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 радик я тя буду звать теперь приоровод Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 радик я тя буду звать теперь приоровод хорошо алтезавод Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти