***миха*** Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Скажи, генератор штатный у тебя стоит? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да, 150 ампер. Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Не думал о чем-то более мощном? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Думал. Дц270 ищю, но пока норм вариантов не было. Ну и хотелось бы найти болт-в-болт. Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Там же вопрос будет с обгонной муфтой, реально её в дц внедрить? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 :bomb: #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Всем привет! Давно ничего не писал. За год, что прошел поставил гену дц270хр. Теперь давлю в стоке не с двух двенах а перешел на 2 восемнахи. Весь сезон откатал без питания. Рез плавал около 155, но перешагнуть так и не смог, т.к. просады были. До финала последняя цифра была 154.4 на закрытой и 155.6 на открытую в дедматче. К финалу пришло питание - титанат 40 ампер банки - итого 5 секций. Итого мост 12 плит АЕ отдает 18+ кил с просадом 13,5 вольт. Рез поднял до 157.6 на закрытую и 158 на открытую дверь водительскую. Система может без проблем держать 155+ по правилам дедматча 5 минут с просадом до 14 вольт)) Фото чуть позже нового оформления. Все таки в джипе можно давить с багаги, но очень сложно даются цифры. Сейчас короб 400 литров чистыми под два дб 418. Делался он под малую мощность. Думаю если подзажать объем - можно за 158 смело уйти - у сабов сейчас превышение дикое на максимальной мощности. Давлю кстати на 38 герцах, так что можно и повалить немного)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Оф цифры с финала Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @***миха***, а с кем бился в дэтчматче? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Рез-огонь. Можно и с "гробами" потягаться на музле! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Мих, а у тебя получается сабы вперед, а порты под заднее стекло? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Сабы вперед, порты вверх Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @***миха***, а с кем бился в дэтчматче?Калдинкой белой, на двух уфо 5 и мостом ае12)) Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти