Родион Чижов Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Спасибо компании Урал за действительно хорошую автоакустику, в своей машине вся система почти состоит из компонентов от Урала. Отдельно хочу рассказать за бюджетные сабвуферы Урал Bulava. В данной ценовой категории нет им равных, сравнивали с альфард мачете, прайд джуниор, но не одни субвуферы другой фирмы не создавал такой ветер как булава) В своём любительском проекте запилил на них короб с настройкой порта в 28Гц, в начале думал сабвуферы нормально не смогут вытянуть данную частоту, но нет все опосения прошли мимо, про короб в деталях не буду рассказывать, основные параметры 28 Гц, труба 200, чистый объем 112 литров. Две Булавы реально валят::hair::, подключены они были в усилителю Урал Вархед 1.1800 в 0.5 Ом, ну и усилитель за свои деньги бомба, особенно порадовало что их можно мостить. Спасибо Уралу за действительно хорошие, не дорогие компоненты!:winner_first: Изменено 16 июня, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Это же девятка!!! Там пукни в багажнике и оглохнешь! В 2001 году на моей девятке 1 сабвуфер 75ГДН 1-4 в оформлении банд-пасс 4 порядка также двигал крышку багажника Изменено 16 июня, 2017 пользователем Nastradamus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти