Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всетаки форум изменился.не в лучшую:nea: и чем же ? обоснуйте пожалуйста ? тем что вы зарегились пару месяцев назад,не почитали темы и задаёте вопросы,которые обсосаны 100 раз в теме Питание? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость panda-che Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я раньше тебя зареген был.а еще раньше на спл-клубе.потому ТС и предложил поиском воспользоватся Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я раньше тебя зареген был.а еще раньше на спл-клубе.потому ТС и предложил поиском воспользоватся извини,спутал тебя с ТС:flag_of_truce: Оффтоп так а чем же хуже стало на форуме ? и зачем было 10 раз аккаунт заново пересоздавать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти