morzrnka Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 halera, ну подумаешь,дал порта 300кв m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Konstantin Bogolyub Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 http://savepic.ru/14424112.jpg вышли размеры писал Ссылка на комментарий
Konstantin Bogolyub Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ребят а подскажите какой должен быть короб, что бы при басе дыхание спирало?? Зя, фи? И сколько герц? Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ребят а подскажите какой должен быть короб, что бы при басе дыхание спирало?? Зя, фи? И сколько герц? от такого железа "спирать" дыхание не будет. хоть настрой фи 29-33-37 хоть зя никак Чтоб просто хорошо играло, посоветовал бы Зя на 33гц DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Konstantin Bogolyub Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Seemx, а в магазине советовали когбуд-то лучше нет Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 от такого железа "спирать" дыхание не будет. хоть настрой фи 29-33-37 хоть зя никак Чтоб просто хорошо играло, посоветовал бы Зя на 33гц Зя на 33 гц, эм это тип объема побольше, чтобы инфру играл лучше? А чтоб дыхание сперало, то это высокая настройка нужна, 153-154дб на 30-32гц спокойно сидится, с кайфом Ссылка на комментарий
Konstantin Bogolyub Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил собрать новый короб фи , купил Фанеры попилил все как на картинки, собрал подключил) думаю щас наконец-то валить будет)) спустя 2 минуты я понял что нечего не изменилось он такой-же мертвый. Вроде ход есть, ветер дует а баса нет( мне кажется что он полный хлам и надо от него избавляться) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил собрать новый короб фи , купил Фанеры попилил все как на картинки, собрал подключил) думаю щас наконец-то валить будет)) спустя 2 минуты я понял что нечего не изменилось он такой-же мертвый. Вроде ход есть, ветер дует а баса нет( мне кажется что он полный хлам и надо от него избавляться) А подключён он у тебя случайно не в 4 ома? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Konstantin Bogolyub Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Виктор0101, нет вроде, + и - одной катушки подключен к другой и на монблок, я вроде чучуть с ним разобрался, почти при мах громкости вроде двери,стекла,крыша трясутся, но стоить открыть багажник и его не слышно ) а в салоне по ощущениям какой-то фон стоит а не бас) думаю я просто больше ожидал от него ) буду наверно его менять ... поставлю что то другое Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Виктор0101, нет вроде, + и - одной катушки подключен к другой и на монблок, я вроде чучуть с ним разобрался, почти при мах громкости вроде двери,стекла,крыша трясутся, но стоить открыть багажник и его не слышно Ты прикалываешься? А если его достать из машины то его тоже не будет слышно, вот такой вот 3,14здец ::new_russian:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 но стоить открыть багажни Ясно)) при открытом багажнике никакой саб не будет валить Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти