Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я вот постарел наверное и присмотрел себе саб погонять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вов, не забывай, в каком ты разделе - все ОК, раздел тебя SQ спасает!! как будешь ставить его?? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Тогда либо в 4 либо в 1.Да? Да.Но если хочется хоть как-то ближе к СКУ(хотя с такими компонентами как мачете ,прайд и т.д. это мягко говоря проблематично) то только в 4. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вов, не забывай, в каком ты разделе - все ОК, раздел тебя SQ спасает!! как будешь ставить его?? Он в Москве ещё.С ним короб зя читал характеристики ему 15 литров за глаза.Подвес кевлар с покрытием Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Максим Максимович Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 с такими компонентами как мачете ' date='прайд[/quote'] Блин что все их не хвалят то???С такой популярностью.... Хорошо а Кикс 1.600 будет лучше (качественнее) альфарда?? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ты вот издеваешься что ли .В голову приходят немного другие слова но положение не позволяет.Считаешь свои компоненты качественными ставь.Ты пришёл в раздел sq это качественный звук ,и становишься в позу когда тебе открытым текстом говорят что компоненты даже рядом с качеством не лежали. Это обычная связка на пердеж из багажника .Не в том разделе ты спрашиваешь Советы .Почитай форум и определись что ты хочешь.Или поедь пусть в магазине тебе подберут компоненты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По сабу - посмотри dd sl712 или sl710, специальные сабы для компактных установок в ЗЯ. По SQ и усям - выше правильно заметили, из перечисленных - хрен редьки не слаще. DDAudio Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Верю что он хороший.Но пугает ценник в 30К Поищи б.у. Делов то:hi: Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти