lesorub23rus Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 На АМТ ящик не проходит по выстоте в Любителя. Так как меряется по боковому остеклению, а оно довольно низкое. За день до соревнований был запилен новый ящик, с другой компоновкой(нормального фото только не сделал) Эффективность для старта получилась неплохая - 155 с 4 кил(на площадке жара съела 0,5дб, показал 154,5) при учете того, что пик вылез на 53 герца вместо 58(надо сильно поднимать настройку) и короб совсем еще сырой, будем проводить эксперименты и с ним Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Сейчас нашел записи с прошлогодней подготовки к дббатлу. С одного уся и 2 секций 240ач лифера было 157,76 с 10,4 кВт, просад до 12,02Пара 240 ых так же в нише была? Титанат зарулил конечно в этом году. Сам пару 30 ых себе поставил. На ближайшие пару сезонов, чую это будут самые хорошие акб, по параметрам занимаемое место/ энергоотдача. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Пара 240 ых так же в нише была? Титанат зарулил конечно в этом году. Сам пару 30 ых себе поставил. На ближайшие пару сезонов, чую это будут самые хорошие акб, по параметрам занимаемое место/ энергоотдача. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Одна секция в запаске была, другая между коробом и спинкой сиденья. Запаска очень маленькая, особо не разгуляешься Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 По правилам больше 15 вольт нельзя, поэтому 14,9 хватает. Ну и смысла дожимать последнее не вижу, если все равно будет стоять 4 усилителя. В любом случае титанат показал, что он лучший и альтернативы ему нет Смысл в том что 40ки набирают емкость вплоть до 15.5в То есть на 14.9 они еще не до конца заряжены) Ну да ладно, раз правила значит правила Титанат то давно показал,ток смарю ва банк пошли все только в конце сезона, а не в начале Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Отлично:good: частота 50+? Вот че у нас было с кингза 12к при просаде 14.1 Но у нас там было 5- (т.к. кабели по метру длиной) и 3 коротеньких плюса Изменено 7 августа, 2018 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Подогнали короб под АМТ, чтоб проходил по остекление Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 161.1 результат с финала DbDrag! Новый рекорд России в классе Street stock NL и мой личный рекорд Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мего рез, пожалуй ухожу с этого класса я, ловить тут нечего ближайшие пару лет))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Евгений57, а что за пару лет произойдет? Лесоруб состарится ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мего рез, пожалуй ухожу с этого класса я, ловить тут нечего ближайшие пару лет))) Да, ладно! Поставь неосабы и ты уже где-то рядом Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Да, ладно! Поставь неосабы и ты уже где-то рядом Неосабы не привозят 5 дБ Нужно ещё поставить 4-12к плиты и пилить 5 лет в один класс . Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Неосабы не привозят 5 дБ Нужно ещё поставить 4-12к плиты и пилить 5 лет в один класс . Разница у нас всего лишь 2-3 дб, такую разницу хорошие неосабы против его сабов дадут, я думаю. А мощи он снимает не меньше, чем я с 4х 12к плит Изменено 6 октября, 2018 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Куда столько мощи =) Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Куда столько мощи =) Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Мощи много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти