SQK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А кто нибудь давил на ФЭ?сколько он даст давления? Думаю как ЗЯ того же калибра(дюймов) и мощности. Т.е. ФРИшка не для давки совсем...... у некоторых с фронта так же будет. Фришка=нет ящика, не занимает место в багажнике. Но готовить ФРИшку правильно не сколько не легче............. многие потом пробуют ящик плоский под полку Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Думаю как ЗЯ того же калибра(дюймов) и мощности. Т.е. ФРИшка не для давки совсем...... у некоторых с фронта так же будет. Фришка=нет ящика, не занимает место в багажнике. Но готовить ФРИшку правильно не сколько не легче............. многие потом пробуют ящик плоский под полку не соглашусь. если городить ящик в полку и фри, то мозгоемства как минимум поровну. сильно зависит от авто. в маркообразные, кроуны и т.д. фришку ставить - милое дело. с точки зрения правильности воспроизведения звукового материала фришка лучший вариант. Соль в том, что претендентов на такую установку - по пальцам, а действительно аудиофильских и того меньше. на днях убрал Челленджер ПРО 12вф в коробку, поставил Челленджер Макс 12вф. Первые впечатления - джаз, блюз и рок (не весь) отлично отыгрывает, ПРО чувствительно проще. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у меня стоит такое,по громкости почти нормально. В скором времени надеюсь обновиться...:blush: http://www.youtube.com/watch?v=ArJtGkzzkbM Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Фришки не давят?!!!?? У меня в мустанге стоят четыре alpine 10ки, на фронт beyma pro10mi. Усь на сабы spl dynamics 1200. Всё давит и самое главное что сабы успевают за фронтами. частоты раздела 100гц фронт, 120 саб. В шелби щас ставлю две 12 бостон G2, тоже в экран. Если кузов седан, и руки растут откуда надо, то будет давить как надо, а не трясти на одной частоте, как фи с низкой настройкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти