Sveta Panfilovna Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 здравствуйте, Марка Faital Pro у всех на слуху в сфере авто-звука , но в основном СЧ и НЧ , а как на счёт ВЧ ? В частности по модели Faital Pro FD 371 , что можете сказать ? http://www.faitalpro.com/ru/products/HF_Drivers/product_details/index.php?id=502010090 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Sveta Panfilovna, Судя по конфигу и характеристикам, конкретный дальнобой..... Больше половины ценника составляет фрезированый алюм - такое всегда дорого ценится))) Диафрагма как у 413-х и аналогичных (композит), значит звучать умеют, но у 413-х рупор не такой "модный", отсюда и ценник)) Короч: считаю, что по звучанию не далеко ушли от аналогичных на мейларе, но если охота ещё и за эстетику заплатить (такое тож бывает), то почему нет....))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Привет , У Faital Pro АЧХ очень красиво выглядит. http://www.faitalpro.com/en/products/HF_Drivers/product_details/index.php?id=502010090 Если я правильно понимаю 413- это P.audio 413 ? Сложно поверить что они играют одинаково. P.audio 413= €35 шт. Faital Pro DF 371 = €140 Что меня вообще убивает в Faital Pro это вес 1.3 kg. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Sveta Panfilovna Ссылка на комментарий
BananZza Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вот у кого Урал пищалку то скомуниздил Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вот у кого Урал пищалку то скомуниздил только хотел отписаться))) у Уралов реальная копия AS-PT115 , кому то стоит заморочиться и померить их да и разобрать бы, а то может получиться по дешману собрать Файталовские рупора Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 только хотел отписаться))) у Уралов реальная копия AS-PT115 , Вот у кого Урал пищалку то скомуниздил Привет, и что Уралы тоже 1.3кг весят и АЧХ красивая? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Sveta Panfilovna, Ну в сравнении одинаковости, имелось ввиду именно подача материала, а не громкость.....Все фенольные ВЧ имеют хорошее звучание, лидером конечно же является JBL ST400.... С фейталом же, арифметика проста, как мне думается: 30% стоимости - это тело рупора (цельный алюм, фрезеровка, и 100пудово ручная полировка, вид реально - шикардос))) и это не должно стоить дёшево, и оно того стоит....))) , а остальное по цене - это около 2-х раз цена 413-х, но и на столько же громче - все логично. По поводу 1,3кГ ваще не должно смущать, все профВЧ имеют нехилую массу (фейталы и типа beyma Beyma CP21F - эт ещё легковесы), посмотри на pst - 545 или магнетикумы..... P.S. А то что "уралы" подсуетились, так это давно отмечено, даж обсуждать уже не интересно, кто из "нашекитайев" быстрее все модели известных брендов пере***дит (гонка у них).... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 я бы не стал покупать данные экземпляры) за их стоимость, есть на порядок достойнее варианты, те же B&c de35 их обыграют на голову, наслышан, что из всего модельно ряда вч и драйверов faital, эти имеют самое резкое и мало приятное звучание. Моё мнение не стоят они своих денег однозначно) B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 по 413ым интересная статейка https://subcultura-avtozvuk.ru/materials/12-krossovery/77-twitter-pht-413 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 я бы не стал покупать данные экземпляры) за их стоимость, есть на порядок достойнее варианты, те же B&c de35 их обыграют на голову, наслышан, что из всего модельно ряда вч и драйверов faital, эти имеют самое резкое и мало приятное звучание. Моё мнение не стоят они своих денег однозначно) можно по интересоваться откуда информация? слушал? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 можно по интересоваться откуда информация? слушал? Я тож склонен считать, что это в первую очередь "эффектная стрелялка", а не головка "на музыку".....Но, тут уж каждому свое:yahoo: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 я бы не стал покупать данные экземпляры) за их стоимость, есть на порядок достойнее варианты, те же B&c de35 их обыграют на голову, наслышан, что из всего модельно ряда вч и драйверов faital, эти имеют самое резкое и мало приятное звучание. Моё мнение не стоят они своих денег однозначно) наслышан?) :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Файталы не слушал, читал отзывы и сравнения, де35 пол года стояли в системе Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Файталы не слушал, читал отзывы и сравнения, де35 пол года стояли в системе Подскажи , на сколько разница игра B&C de35 с Alphard T-34 ? Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На голову разница, у де35 в два раза больше пепегрузочная способность, нету посторонних призвуков, всё ровно, как есть в тракте . А у т34 при увеличении громкости сразу слышно акцент на Ц, деятельность никакая. В общем ещё раз т34 я бы не взял , pht413 лучше на голову Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти