arms (Николай) Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 За Focal 6KRX3 что скажите ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 DD играют в довольно компактном объеме Какие именно? Focal Раньше мне очень нравилась продукция данного бренда, но со временем понял, что есть и более интересные вещи за меньшие деньги... Конкретно про данную модель ничего не скажу... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Какие именно? Раньше мне очень нравилась продукция данного бренда, но со временем понял, что есть и более интересные вещи за меньшие деньги... Конкретно про данную модель ничего не скажу... Мне этот набор вышел 27 т.р , даже не знаю что можно купить за эти деньги . JVC 7407 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мне этот набор вышел 27 т.р Новый? Вся трёшка в сборе? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Новый? Вся трёшка в сборе? Б/у за все три динамика JVC 7407 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Б/у за все три динамика Если БУ то можно собрать "трёшку" как у меня, причём частично на новых компонентах... Думаю она не хуже... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
romanovsv Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 набирается вот такой набор СЧ focal 3KRX3 ВЧ Focal TN 53 K МИД под вопросом, в следствии чего и была создана эта тема САБ Focal K2 Power 27 KX или JL 10W7 буду сравнивать который больше понравится тот и оставлю) у меня фронт такой- СЧ focal K2Power KX3 ВЧ Focal TKMX МИД CDT es 0690gold. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти