TARANTUL Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Посоветуйте пожалуйста, что будет лучше на повседнев с низкой настройкой (35-40Гц) 1x MTX 9515 (2Ом) или 2x Alpine SWR-1242D. ::hair:: Я пока больше склоняюсь к МТХ, все же катушка 4" и намотана плоским алюминием. Я прав? И еще, на МТХ 9515 можно будет дунуть на уровне двух R-ок при наличии честной мощности на 2Ом около 2,5 кВт? Заранее спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 MTX 100пудово! слышал 2 эрки, и 9512 от одного усилка (DLS mad15). MTX решает! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если только "дунуть" , то Р-ки. На замер думаю они поболе дунут. А на повседнев ОДНОЗНАЧНО MTX!!! Дин суперский , кайф от прослушивания обеспечен , да и дури на повседнев он переварит больше чем 2,5 кило. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Юзаю 2 mtx 8512-44. Так как 95, да еще и 15 думаю мтх поинтересней будет. Поджег на своих 2 усилка. Один каденсе 7000, второй мтх 1500. Так что я за мтх ::yu:: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мтх дорогой, да и не прям чтобы что-то не обычное, имхо лучше кикер посмотреть. з.ы. а две Рки можно и на соревки катать-ящик запилил и поехал:greeting: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А мтх не даст хорошего давления разве? ::yu:: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 даже 9512 разогнать на замере надо иметь более мощный усь чем на рки. Кстати чем качать ТС его будет? з.ы. бюджет одного 9515 покрывает две рки и еще на фанеру и лобзик остается Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 По обоим высказываниям согласен полностью. Но и мтх можно приготовить на повседнев очень достойно! Если бюджет для топик стартера не играет большой роли то я бы посмотрел за ходом приготовки 95 мтх на повседнев. ::yu:: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на повседнев да-негров шикарно играет, владел 3мя разными мтхами и хочу сказать радовали Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дело за топик стартером. И вопрсо был правильный задам, чем качать будем? ::yu:: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В скором времени приедет вот такой: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15443. Сейчас у меня стоят две Р-ки, но от честных 900 ватт на неграх греються. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Кстати, никто не знает, у МТХ 9515 катушки намотаны круглой медью? Просто у человека который мне его продает стоит еще и 9512, так он сам был в шоке когда увидел что у б.у. 12-ки катуха с плоским алюминием, а у новой 15-ки с коробки круглая медь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 95й в 2ома? имхо 2 кила не шибко ему много, лучше две рки в 1ом и ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 думаеться мне 2 рки и на замер и на музло больше дб дадут ,но как долго ли...:morning2: 152@30Hz Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 думаеться мне 2 рки и на замер и на музло больше дб дадут ,но как долго ли...:morning2: Вот и я о чем! А мне еще нужен и повседнев! Так что там насчет катух? Никто не знает? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти