wer-69 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вот почситал с помощью басбокс: Box Properties Name: Type: Bandpass Single-Tuned Box Shape: Prism, Bandpass with two chambers Chamber 1 - lower-freq. Vb = 28,88 liters Fb = 52,84 Hz QL = 6,991 F3 = 18,49 Hz Fill = normal Chamber 2 - upper-freq. Vb = 10,55 liters Fb = 52,84 Hz QL = 7, F3 = 48,93 Hz Fill = normal No. of Vents = 1 Vent shape = round Vent ends = two flared Dv = 65,08 mm Lv = 300, mm Смущяют параметры фазика !!!, не будет ли посторонних шумов от него? Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вот почситал с помощью басбокс: Box Properties Name: Type: Bandpass Single-Tuned Box Shape: Prism, Bandpass with two chambers Chamber 1 - lower-freq. Vb = 28,88 liters Fb = 52,84 Hz QL = 6,991 F3 = 18,49 Hz Fill = normal Chamber 2 - upper-freq. Vb = 10,55 liters Fb = 52,84 Hz QL = 7, F3 = 48,93 Hz Fill = normal No. of Vents = 1 Vent shape = round Vent ends = two flared Dv = 65,08 mm Lv = 300, mm Смущяют параметры фазика !!!, не будет ли посторонних шумов от него? вот: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Смущяют параметры фазика !!!, не будет ли посторонних шумов от него? Будут, и еще к тому же отдача у такого порта, за счет его маленького сечения будет очень небольшая. Отдача у бандпаса прямопропорциональна сечению порта. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость песик Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Отдача у бандпаса прямопропорциональна сечению порта. хм... это фазик получится... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хм... это фазик получится... В смысле??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость песик Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну или зя: динамик играет в камеру с бесконечным сечением порта... т.е. в свободное пространство Ссылка на комментарий
Гость песик Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Программа BassPort тебе поможет. а JBL ? или я подотстал... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну или зя: динамик играет в камеру с бесконечным сечением порта... т.е. в свободное пространство Не улавливаю смысла я что-то. Порт не надо делать по сечению больше, чем площадь диффузора. Так как смысла большого в этом нет. Может так понятней будет... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость песик Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Отдача у бандпаса прямопропорциональна сечению порта. Порт не надо делать по сечению больше, чем площадь диффузора. Ок Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а JBL ? или я подотстал... JBL хитрая пограмма я ее не понимаю! , точнее к ней нет мануала на руском:sad: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вот еще чуть по колдовал, и вот он результат: Box Properties Name: Type: Bandpass Single-Tuned Box Shape: Prism, Bandpass with two chambers Chamber 1 - lower-freq. Vb = 25, liters Fb = 55,01 Hz QL = 6,991 F3 = 22,47 Hz Fill = minimal Chamber 2 - upper-freq. Vb = 10, liters Fb = 85,33 Hz QL = 7, F3 = 126,6 Hz Fill = normal No. of Vents = 1 Vent shape = round Vent ends = two flared Dv = 100, mm Lv = 250, mm Есть несколько вопросов по графику: Что характеризует етот график? и какой вердикт можно вынести из данного графика(см. миниатюры)? И что можно сказать на счет настройки камер? И еще я так и ре разобрался в какую же из камер ставить динамик а в какую порт(фазик)? Изменено 25 марта, 2009 пользователем wer-69 Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) JBL хитрая пограмма я ее не понимаю! , точнее к ней нет мануала на руском:sad: Инструкция на русском к Спикершопу - http://baseacoustica.ru/index.php/View-document-details/JBL-Speakershop-s-russkoy-instruktsiey.html Изменено 26 марта, 2009 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вот - тут и сама прога и инструкция на русском к ней - http://baseacoustica.ru/index.php/View-document-details/JBL-Speakershop-s-russkoy-instruktsiey.html Я тоже в ней особо не шарю, ес честно :sarcastic: Блин а надо научиться... :good: это все конечно хорошо, да вот только она у меня не работает:sad: Изменено 25 марта, 2009 пользователем wer-69 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Какое сообщение выдаёт при загрузке? На чём спотыкается? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Какое сообщение выдаёт при загрузке? На чём спотыкается? нажимаешь на ярлычек exe в папке диск 1 и вылазит Error 107 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти