Ghost Rider Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 О Мишка зарегился!!:good: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 О Мишка зарегился!!:good: Да он давно зареген наверно не заходил:sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да он давно зареген наверно не заходил:sarcastic: Уже скоро уйдёт :lol: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16822&page=4 Ссылка на комментарий
sds Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Да ладно вам, я тихий, мирный - вы же знаете. Просто считаю, что ..... впрочем что я считаю, я оставлю при себе. Мих, зря снял агитацию на сторонних форумах... Бить надо до упора. Тебя просто морально, от страха проиграть, давят, а ты продавился походу. ЗЫ: подскажите, тут система с черным списком пользователей есть? А то мне пару неадекватов бы туда занести. Что то быстрый пробег по профилю не показал наличия присутствия. Изменено 12 января, 2011 пользователем sds Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 подскажите, тут система с черным списком пользователей есть? Да есть. Мой кабинет => Список игнорирования Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 подскажите, тут система с черным списком пользователей есть? А то мне пару неадекватов бы туда занести. Что то быстрый пробег по профилю не показал наличия присутствия. был черный список продавцов. но вроде удалили Ссылка на комментарий
sds Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да есть. Мой кабинет => Список игнорирования Спасибо! Как это я его проглядел в прошлый раз ))) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чет у меня сообщения не прибовляются остановились на 63 и все!!! :ireful:Да Харошь на... в трёпе сидеть! Забились мы чот пАдЦталом! Пора уж Волгоград подымать! Тут и спасибо не поставишь. Перебираемся Фсе на http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=319897#post319897 . Общаемся тут. Давай, ставь спасибы землякам и подымай рейтинг VT! Мля...Разозлили меня тут некоторые... Кароч...Беру 15-ху, не знаю чё? DD или Odsidian. Сандаль уже один есть. Будем жопы надирать:diablo: Кто За??? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кому ..опы надирать? )))) че у тебя за сандаль? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 покажи хоть инсталл Ссылка на комментарий
chegevara-1974 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 думаеш ставя спасибки друг другу рейтинг VT поднимите? или свой? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 думаеш ставя спасибки друг другу рейтинг VT поднимите? или свой? Думаю да. Я вот посмотрел фото некоторых челов с огромными рейтингами ( которые явно мнять себя авторитетами)и что то не увидел ни инсталов, ни соревнов, ни резов. А у мну рейтинг - нуль, хотя за год на 4-х этапах был, их там не видел ( и я говорю не про урал и восток). 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
chegevara-1974 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 и он тебе нужен такой дутый рейтинг?типа уважуха будет больше? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) :ireful:Да Харошь на... в трёпе сидеть! Забились мы чот пАдЦталом! Пора уж Волгоград подымать! Тут и спасибо не поставишь. Перебираемся Фсе на http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=319897#post319897 . Общаемся тут. Давай, ставь спасибы землякам и подымай рейтинг VT! Мля...Разозлили меня тут некоторые... Кароч...Беру 15-ху, не знаю чё? DD или Odsidian. Сандаль уже один есть. Будем жопы надирать:diablo: Кто За??? Я за))) Бери пятнаху и приезжай к нам в Саратов .опу надирать...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Только заранеее оповести в личку что ли чтоб знать, в каком классе сегодня ты .опу драть приедешь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:::ass::::yu::::ass:: Ну и видео))) Изменено 12 января, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я за))) Бери пятнаху и приезжай к нам в Саратов .опу надирать...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Только заранеее оповести в личку что ли чтоб знать, в каком классе сегодня ты .опу драть приедешь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:::ass::::yu::::ass:: Ну и видео))) Не имел в виду конкретно Вас! И что ты всё время "мы" и к "нам"? Я отвечаю конкретно за себя! Так вот, в Саратов скорее всего приеду, не знаю успею-ли подтянуть к этому времени сабовую связку ( всё зависит от поставки ), но приеду ( хотя бы поглазеть, послушать, поболеть). И приеду конкретно к тебе, т.к. больше там никого не знаю. Пиши свой тел и как звать ( можна в личку ), меня - Лехой. Встретишь??? Изменено 13 января, 2011 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения