Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

Блин я вот думаю мож два поставить литраж ток побольше надо:flag_of_truce:

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если для сорев, то смотри в какой класс попадешь с 1 и 2 сабами и сможешь ли с данным усилком дунуть хорошо с 2мя сабами

Блин я вот думаю мож два поставить литраж ток побольше надо:flag_of_truce:

если собираешься на эмму, то смотри. с 1 сабом ты попадешь в класс "2 саба" , а с двумя в класс "4 саба". в прошедшем году в классе "новичок 4 саба" было 9 машин, у многих очень высокие результаты. в классе "новичок 2 саба" было 3 машины. если инсталл красивый то лучше идти в "новичок 4 саба+", там всегда мало участников(было 2 машины), но там оценивается красота инсталла

если уместятся в багажнике ниже остекления (в чем я очень сомневаюсь ))), т.к. багажник калины на вид маловат), то "новичок 4 саба", если не уместятся, то не помню точно, но в более высокий класс типа экстрим. задай этот вопрос в разделе сорев, в теме "предварительный календарь эммы 2011"

Спасибо! Понял. Пока рано задавать вопросы, сабов ещё нет. Потому и правила СПЛ ещё ни разу не читал. Был занят зубрёжкой правил СКУ.

уверенности в тебе хоть отбавляй :sarcastic:

распиши хоть состав системы и че она может/не может, раз не хочешь фотки показывать, надо ж знать чем нас рвать будут :sarcastic:

вот фото моей, посоревнуемся? :sarcastic:

Пока ничё нет, но хачу сделать примерно так :sarcastic:

75d5dc0c05ad.jpg

89044166825

БеZпредел34:hi:

75d5dc0c05ad.jpg

где-то кажись видал эту машину :sarcastic:

кстати этот саб теперь живет в волгограде :wink: а я по нему страшно скучаю :cray: .......но думаю встретится с ним на соревах

где-то кажись видал эту машину :sarcastic:

кстати этот саб теперь живет в волгограде :wink: а я по нему страшно скучаю :cray: .......но думаю встретится с ним на соревах

Да я в курсе, на чё перешел?

89044166825

БеZпредел34:hi:

ну время у тебя еще есть. пол зимы впереди и весна. кстати эти миды, которые на фотке (от комплекта кикс про 6020) думаю сейчас продать, за 2 рубля, состояние отличное, им меньше года

Изменено пользователем mail14
Да я в курсе, на чё перешел?

пока что ни на что :smile:

как только у меня появится саб думаю первыми об этом узнаете вы - жители басклуба.

если инсталл пока не делал, то лучше сделать что-нибудь красивое и идти в класс "4 саба+", там мало участников. я бы туда и пошел, но когда делал инсталл не был знаком с правилами эммы и не заморачивался с багажником, а теперь и времени и желания переделывать нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...