alkond75 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сайт эммы переехал на http://www.emma-russia.ru и http://www.емма-россия.рф, если кто не в курсе а форум че, не пашет? :unknown: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не готов еще Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 давайте че нить обсудим что ли. а то наша тема падает вниз. может попросить админов перенести её в раздел "встречи"? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 давайте че нить обсудим что ли. а то наша тема падает вниз. может попросить админов перенести её в раздел "встречи"? Да, наверное нужно эту темку перенести. А та , которая сейчас во "встечах" с названием "Влогоград" удалить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 давно про эт писал! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 давно про эт писал! АДМИНЫ ПЕРЕНИСИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ТЕМУ ВО ВСТРЕЧИ!!:shout: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пацаны, кто мне писал что в ворошиловском торговом центре продается змеиная кожа? я забыл название магазина и на каком он этаже. завтра по работе буду около гостиницы "Южная", он же рядом с ней? хочу зайти Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пацаны, кто мне писал что в ворошиловском торговом центре продается змеиная кожа? я забыл название магазина и на каком он этаже. завтра по работе буду около гостиницы "Южная", он же рядом с ней? хочу зайти Я не писал, но отдел на первом этаже самом дальнем углу (маааленький торговый павильон "SAS" прямо у лифтов на парковку). Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ghost Rider писал. вот тот пост http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=310179&postcount=28 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А админам пост №141 в личку кто-нибудь продублировал? А то ведь не заметят. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ghost Rider писал. вот тот пост http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=310179&postcount=28 Ага, только она уже не по 50 р., а по 70 .... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 спасибо!!!!! сейчас настрадамусу напишу Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 давайте че нить обсудим что ли. а то наша тема падает вниз. может попросить админов перенести её в раздел "встречи"? перенеся во встречи....трепаться в ней нельзя будет....там когда,где и отчёты.....это проверено....зайди в г.Ростов-на-Дону и увидишь...раньше ****,а теперь порядок....... создайте новую тему Волгоград и встречи в реале......или подобно.....а тута трепитеся....что да как..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ага, только она уже не по 50 р., а по 70 .... Цена жесть:shok: На форуме можно купить дешевле. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 перенеся во встречи....трепаться в ней нельзя будет....там когда,где и отчёты.....это проверено....зайди в г.Ростов-на-Дону и увидишь...раньше ****,а теперь порядок....... создайте новую тему Волгоград и встречи в реале......или подобно.....а тута трепитеся....что да как..... зря значит я ему написал. блин, а почему там трепаться нельзя? у нас каждый пост важен для окружающих(нас). не местным в этой теме все посты не интересны, поэтому они и не зайдут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения