Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

Ага, только она уже не по 50 р., а по 70 ....

херасе они загнули! но мне всего пару метров тонкой надо, так что пойдет

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все нашу тему перенесли:yahoo:Только теперь модеры не дадут нам здесь трепаться:sarcastic:

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

это единственная тема где мы можем обсудить что нибудь все вместе. будем надеяться что модераторы будут лояльны

Здарова всем! Планировал по весне зашумить багажник. Но на днях навалил на свой самопальный саб и мля... дребезг такой зачётный получился. Вот и думаю, на спл надо шумить или нет? У кого -как?

89044166825

БеZпредел34:hi:

зря значит я ему написал. блин, а почему там трепаться нельзя? у нас каждый пост важен для окружающих(нас). не местным в этой теме все посты не интересны, поэтому они и не зайдут.

у нас в трёпе 100 страниц....в части номер два 15 страниц...что важного там подчеркнёшь....ничего....особенного, а вот встречи иное дело....

там определяется когда и во сколько(лучше на одном и том же месте и в тот же день и час каждой недели)это приучает ........типо я не знал......а тут не отвертишься....

ещё видео и фотоотчёт...мне лично это интересно.....а вот весь ваш трёп переворачивать несерьёзно....

так что давай создавай -трёп Волгограда-или как угодно.....:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну когда я сморел была 50:scratch_one-s_head:

Просто мне только оттуда привезли 20 метров по 50 р. (как раз на встречу), и чел сказал, что я последний по этой цене взял... Типа теперь по 70 р. :smile: А так, я точно не знаю....

Я еще видел на Каче в магазине нужно будет следующий раз посмотреть есть ли она там и почем!!!

ещё видео и фотоотчёт...мне лично это интересно...

Ну я думаю будет и видео и фото в будующем!!Это была наша первая встреча,следующая я думаю будет по интереснее и людей будет по больше!!!

Это была наша первая встреча,следующая я думаю будет по интереснее и людей будет по больше!!!

Ну скажем так - это не первая встреча... и даже не вторая :smile:

Вот Вам пример одной из наших встреч. Пивко, водовка, прослушка. Фотоотчёт и многое другое...

http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/86048-slushaem-pishi-stoimostyu-do-10000-rublei.html

Давайте подождем когда тепло будет...И соберемся на природе шашлычку поедим)))))

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

Давайте подождем когда тепло будет...И соберемся на природе шашлычку поедим)))))

Да так и будет :drinks:

нам для этого тепла от мангала хватает.......встречи регулярно,а отдых иное дело.......

у нас каждый раз всё больше народу и потому как эффективность в регулярности и постоянстве нахождения географически....во загнул...:sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

А мож у кого прибор есть какой для замера? Что б совместить приятное с полезным так сказать.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...