mail14 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо! не ожидал что даже телефон у кого то будет Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 их еще Gadjik77 продавал, причем недорого. Знал бы раньше купил бы у него а не выручал Орбиту с их космоценами Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 можно взять у Gadjik77. просто я в понедельник приеду в волгоград в командировку буквально пролетом. еду не один и на служебной машине. как раз будем около Ворош.торг.центра. вот и думаю чтобы его не отвлекать (и сам я навряд ли смогу вырваться) может заскочу туда да и куплю пред. ну а если его там нет, то придется что-нибудь придумывать чтобы встретится с Эдгаром Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 анл преды-это которые на 200-300а?а то мне тоже такие нужны! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 позвонил сейчас. анл есть, но неизвестно каких номиналов. меньше 100А точно нет. продавец сказал что если нужно точнее то позвонить через часок. так что если кому нужно точнее, то можете им позвонить попозже. Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребят кто в курсе где давление можно у нас померить? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребят кто в курсе где давление можно у нас померить? Приезжай в Камышин!))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо большое поближе былоб можно приехать! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 короче в Ворош.торг.центре нет АНЛ предов, никаких. нагнали они. вчера зашел к ним. продавщица вообще странная. за такое общение с клиентами на месте хозяина выгнал бы давно. между делом узнал сколько стоит колба под нулевку Арт саунд.......1400! я чуть не упал! Спасибо огромное Эдгару (Gadjik77) за преды! если бы не он вообще не знаю где их искать. Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это че то она попутала, скорей всего посмотрела предохранитель вместе с держателем. Я летом в Орбите покупал по 300 рублей, Заказывал ДЛС - привезли Monster-ы на 100 и 150А. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не, колба была пустая. да и цена преду 100-200р всего Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 короче в Ворош.торг.центре нет АНЛ предов, никаких. нагнали они. вчера зашел к ним. продавщица вообще странная. за такое общение с клиентами на месте хозяина выгнал бы давно. между делом узнал сколько стоит колба под нулевку Арт саунд.......1400! я чуть не упал! Спасибо огромное Эдгару (Gadjik77) за преды! если бы не он вообще не знаю где их искать. Да незачто :blush:. Если что пиши, чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 парни а как схему системы нарисовать,это че программа какая? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я в кореле чертил. но думаю можно и в пэйнте. Оффтоп что кикер на счет геныча сказал? Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Земляки, выручайте! заинтересовался установкой мощного генератора, видел где то на форуме таблицу с характеристиками генераторов Mechman, но че то никак теперь не найду... весь форум перерыл((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения