Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

их еще Gadjik77 продавал, причем недорого. Знал бы раньше купил бы у него а не выручал Орбиту с их космоценами

можно взять у Gadjik77. просто я в понедельник приеду в волгоград в командировку буквально пролетом. еду не один и на служебной машине. как раз будем около Ворош.торг.центра. вот и думаю чтобы его не отвлекать (и сам я навряд ли смогу вырваться) может заскочу туда да и куплю пред. ну а если его там нет, то придется что-нибудь придумывать чтобы встретится с Эдгаром

позвонил сейчас. анл есть, но неизвестно каких номиналов. меньше 100А точно нет. продавец сказал что если нужно точнее то позвонить через часок. так что если кому нужно точнее, то можете им позвонить попозже.

Ребят кто в курсе где давление можно у нас померить?

Приезжай в Камышин!)))

СА 12 & ???

короче в Ворош.торг.центре нет АНЛ предов, никаких. нагнали они. вчера зашел к ним. продавщица вообще странная. за такое общение с клиентами на месте хозяина выгнал бы давно. между делом узнал сколько стоит колба под нулевку Арт саунд.......1400! я чуть не упал!

Спасибо огромное Эдгару (Gadjik77) за преды! если бы не он вообще не знаю где их искать.

Это че то она попутала, скорей всего посмотрела предохранитель вместе с держателем.

Я летом в Орбите покупал по 300 рублей, Заказывал ДЛС - привезли Monster-ы на 100 и 150А.

короче в Ворош.торг.центре нет АНЛ предов, никаких. нагнали они. вчера зашел к ним. продавщица вообще странная. за такое общение с клиентами на месте хозяина выгнал бы давно. между делом узнал сколько стоит колба под нулевку Арт саунд.......1400! я чуть не упал!

Спасибо огромное Эдгару (Gadjik77) за преды! если бы не он вообще не знаю где их искать.

Да незачто :blush:. Если что пиши, чем смогу тем помогу

я в кореле чертил. но думаю можно и в пэйнте.

Оффтоп

что кикер на счет геныча сказал?

Земляки, выручайте! заинтересовался установкой мощного генератора, видел где то на форуме таблицу с характеристиками генераторов Mechman, но че то никак теперь не найду... весь форум перерыл(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...