Ghost Rider Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дают уголок за пределами стадиона? :flag_of_truce: Въезд будет бесплатный? Я приеду! Приезжать к 12?? Где будет место сбора? Заезжать все вместе или по одному? Я помню, по моему в позапрошлом году была огромнейшая автовыставка на площади дворца спорта и был вход платный только для зрителей. А в прошлом году был и вход и заезд для участников за деньги, по этому очень мало машин было представлено... Уголок нам дадут прям на выстовке!!! Если будеш участвовать в тюнинге то приезжать к 11-00 если зритель то к 14-00. Заезжать можно и по одному. Если участвуеш то вход бесплатный если зритель то 250 с распечатанным флаером(ссылка выше) вход 200 рублей. Я же все писал выше!!!!:wacko2: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пацаны, не у кого случайно не завалялась рамка от пионера. купил здесь гу, а продавец забыл ее положить, вот теперь в поисках. или подскажите где достать а какой пион у меня есть помоему от 62 если она подойдет могу дать на время соревок (пока систему не соберу) Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Уголок нам дадут прям на выстовке!!! Если будеш участвовать в тюнинге то приезжать к 11-00 если зритель то к 14-00. Заезжать можно и по одному. Если участвуеш то вход бесплатный если зритель то 250 с распечатанным флаером(ссылка выше) вход 200 рублей. Я же все писал выше!!!!:wacko2: Поправка Автотюнинг для участников быть к 11-00 для зрителей начало в 12-00 и до 14-00.С 14-00 начинается Дрифт.Флаеры если что будут у меня!! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а какой пион у меня есть помоему от 62 если она подойдет могу дать на время соревок (пока систему не соберу) 6850 у меня Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребят, фоток не забудьте сделать и выложить Возможности поехать, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У кого какие машины?? Какие номера?? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У кого какие машины?? Какие номера?? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 НУ что кто будет участвовать??? 1. BLACK SHARK and Ghost Rider 2. 3. 4. 5. Зрители??? 1. 2. 3. 4. Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тож. приеду поучавствовать! А где наклеечку с символикой клуба достать можно?? Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 НУ что кто будет участвовать??? 1. BLACK SHARK and Ghost Rider 2. zlodei777 3. 4. 5. Зрители??? 1. 2. 3. 4. Записываемся дальше!!!Наклейку спроси у Fagosа !!! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Млин, у меня фронта ноль! Ни пищей ни мидов. Обещались ДД в конце марта прислать и.....ТИШИНА. Жаль. Так что заочно с вами! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Млин, у меня фронта ноль! Ни пищей ни мидов. Обещались ДД в конце марта прислать и.....ТИШИНА. Жаль. Так что заочно с вами! Ну ты все равно приезжай пообщаемся посидим!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня наверно неполучится приехать:ireful:, но точно пока незнаю Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну ты все равно приезжай пообщаемся посидим!!!::new_russian:: Млин, пацаны, реально - семья, дети, если срываться , то по конкретке! Так что пока дома отработаюсь, на будующее. Увидимси ище!:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что то как то все собирались и теперь никто ни едет!!!!Может тоже не поехать тогда :scratch_one-s_head:. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения