Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

А они сзади и не нужны...

ну мне нужны... частенько на природу ездим ::new_russian::

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фронт по громче сделай... :smile:

да я уже подумываю об этом надо усь взять еще :sarcastic:

пробовал отключать тыл. звучание не нравится когда играет только спереди. включаешь тыл и ощущение что музыка вокруг тебя. мне так больше нравится. но сзади у меня играет от 300 герц

ого. классно её раздувает! я как ни стараюсь, но у меня верхнюю часть заднего стекла так не трясет ((((. жалко у меня звука нет на компе. какая настройка? на эмме был с одной 12-кой кикс?

ого. классно её раздувает! я как ни стараюсь, но у меня верхнюю часть заднего стекла так не трясет ((((. жалко у меня звука нет на компе. какая настройка? на эмме был с одной 12-кой кикс?

на соревнованиях небыл пока ни разу...42 гц... в реале конечно стекло сильнее вибрирует:winner_first:

Еще нужно над внешним видом поработать и будет ваще пуля!!!Камера многово еще не выдает что на самом деле там было.Скоро будет видео лудшего качества !!!

Вот поглумились чуть чуть с инспектором технического надзора::hair::

это я так понимаю в субботу на дрифте было? откуда он там взялся? проверял техническое состояние машин участников дрифта? :biggrin: с вопросами "как вы проходили техосмотр?" :biggrin:

прибор походу шумомер как на ЛАСе. и этот нифига не реагирует на низкие частоты...

это я так понимаю в субботу на дрифте было? откуда он там взялся? проверял техническое состояние машин участников дрифта? :biggrin: с вопросами "как вы проходили техосмотр?" :biggrin:

прибор походу шумомер как на ЛАСе. и этот нифига не реагирует на низкие частоты...

ты попал в точку...там целая клаунада была у меня забрали права и тех талон...я говорю причина..он прямоточный глушитель снимай номера...я говорю померяй сначала...тащит прибор мериет 94 дб разрешено до 96 проходит...он в шоке..говорит ща за тонировку выпишем..сдирай говорит я говорю не буду пиши протокол...воо ну и тут начала глумиться моя братва я говорю давай замерием сколько давит он говорит да без проблем...после прослушивания он меня подозвал и говорит на документы...я говорю а протокол?? мы не будем писать)))Короче чувак в шоке походу наверно не когда не слышал такого давлека))Кстати со скаев тоже номера поснимали))):wacko2:

:shok:

вот это с.ка ган..оны!!!! знали черти что там соберутся явно не стоковые тачилы. бл.. ну что за народ у нас.... самим им не противно знать что их ПИД..ми считают. взяли людям праздник испортили.

поэтому я на прошлых выходных прикрутил номера на болты. теперь их можно снять только болгаркой........

а че они и за тонировку номера снимали? вот так бы я приехал к вам в гости.... у меня помимо тонировки стекл еще и фары задние тонированы и глушак огромный и еще куча прелестей )))

:shok:

вот это с.ка ган..оны!!!! знали черти что там соберутся явно не стоковые тачилы. бл.. ну что за народ у нас.... самим им не противно знать что их ПИД..ми считают. взяли людям праздник испортили.

поэтому я на прошлых выходных прикрутил номера на болты. теперь их можно снять только болгаркой........

а че они и за тонировку номера снимали? вот так бы я приехал к вам в гости.... у меня помимо тонировки стекл еще и фары задние тонированы и глушак огромный и еще куча прелестей )))

номера только за пердоки снимали:sad: у меня тоже не маленький:sarcastic:только у меня тихий прямоток

классно разводили людей. по идее ты не обязан предъявлять доки если не управляешь транспортным средством. но эти долбо.бы могли бы тупо снять номера и уйти, зная что это не законно. поэтому прикручивайте номера на болты с невозможностью их открутить. тогда бы послал их на..й, закрыл машину и пусть делают че хотят. ниче не сделают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...