BLACK SHARK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А они сзади и не нужны... ну мне нужны... частенько на природу ездим ::new_russian:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну мне нужны... частенько на природу ездим ::new_russian:: Фронт по громче сделай... Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фронт по громче сделай... да я уже подумываю об этом надо усь взять еще :sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пробовал отключать тыл. звучание не нравится когда играет только спереди. включаешь тыл и ощущение что музыка вокруг тебя. мне так больше нравится. но сзади у меня играет от 300 герц Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ого. классно её раздувает! я как ни стараюсь, но у меня верхнюю часть заднего стекла так не трясет ((((. жалко у меня звука нет на компе. какая настройка? на эмме был с одной 12-кой кикс? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ого. классно её раздувает! я как ни стараюсь, но у меня верхнюю часть заднего стекла так не трясет ((((. жалко у меня звука нет на компе. какая настройка? на эмме был с одной 12-кой кикс? на соревнованиях небыл пока ни разу...42 гц... в реале конечно стекло сильнее вибрирует:winner_first: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще нужно над внешним видом поработать и будет ваще пуля!!!Камера многово еще не выдает что на самом деле там было.Скоро будет видео лудшего качества !!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 давай давай! интересно посмотреть видюхи Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот поглумились чуть чуть с инспектором технического надзора::hair:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это я так понимаю в субботу на дрифте было? откуда он там взялся? проверял техническое состояние машин участников дрифта? с вопросами "как вы проходили техосмотр?" прибор походу шумомер как на ЛАСе. и этот нифига не реагирует на низкие частоты... Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это я так понимаю в субботу на дрифте было? откуда он там взялся? проверял техническое состояние машин участников дрифта? с вопросами "как вы проходили техосмотр?" прибор походу шумомер как на ЛАСе. и этот нифига не реагирует на низкие частоты... ты попал в точку...там целая клаунада была у меня забрали права и тех талон...я говорю причина..он прямоточный глушитель снимай номера...я говорю померяй сначала...тащит прибор мериет 94 дб разрешено до 96 проходит...он в шоке..говорит ща за тонировку выпишем..сдирай говорит я говорю не буду пиши протокол...воо ну и тут начала глумиться моя братва я говорю давай замерием сколько давит он говорит да без проблем...после прослушивания он меня подозвал и говорит на документы...я говорю а протокол?? мы не будем писать)))Короче чувак в шоке походу наверно не когда не слышал такого давлека))Кстати со скаев тоже номера поснимали))):wacko2: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :shok: вот это с.ка ган..оны!!!! знали черти что там соберутся явно не стоковые тачилы. бл.. ну что за народ у нас.... самим им не противно знать что их ПИД..ми считают. взяли людям праздник испортили. поэтому я на прошлых выходных прикрутил номера на болты. теперь их можно снять только болгаркой........ а че они и за тонировку номера снимали? вот так бы я приехал к вам в гости.... у меня помимо тонировки стекл еще и фары задние тонированы и глушак огромный и еще куча прелестей ))) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :shok: вот это с.ка ган..оны!!!! знали черти что там соберутся явно не стоковые тачилы. бл.. ну что за народ у нас.... самим им не противно знать что их ПИД..ми считают. взяли людям праздник испортили. поэтому я на прошлых выходных прикрутил номера на болты. теперь их можно снять только болгаркой........ а че они и за тонировку номера снимали? вот так бы я приехал к вам в гости.... у меня помимо тонировки стекл еще и фары задние тонированы и глушак огромный и еще куча прелестей ))) номера только за пердоки снимали:sad: у меня тоже не маленький:sarcastic:только у меня тихий прямоток Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 классно разводили людей. по идее ты не обязан предъявлять доки если не управляешь транспортным средством. но эти долбо.бы могли бы тупо снять номера и уйти, зная что это не законно. поэтому прикручивайте номера на болты с невозможностью их открутить. тогда бы послал их на..й, закрыл машину и пусть делают че хотят. ниче не сделают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения