Kondrat.M Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну вот у меня уже точно есть один соперник. и это хорошо, т.к. будет больше интриги и адреналина ))) а какой усилок привезут на два обсиданта? Нормальный! Не бойся, при таких исходных условиях задачи победить у меня типа как не стоит :lol: .... Что получится, то и получится. :empathy2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да я не про то передавишь или нет. просто интересно. для меня победа не настолько важна. мне интересно участие, посмотреть другие машинки, пообщаться с людьми Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да я не про то передавишь или нет. просто интересно. для меня победа не настолько важна. мне интересно участие, посмотреть другие машинки, пообщаться с людьми Я боюсь сглазить! Вдруг что случится и усь не приедет. Будет полная попа. Человек с усем отсюда же, наш соклубник, сам предложил помощь, за что ему мега-респект, а если захочет - сам напишет какой усь и всё такое... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну если он с басклуба, то он просто обязан приехать. погода у вас там наладилась? а то мне знакомые звонили говорят у вас каждый день дожди. у нас уже 2 дня солнце и никаких намеков на облака Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дожди, дожди... И вчера пришлось мучаться с ящиками под ливнем... Надеюсь распогодится к завтрашнему дню. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У кого-нибудь будет на площадке трек какой-нибудь на обычном СД (в смысле не мп3)? А то я в неграх полный нолик, ни одного не знаю и не слышал даже. В последний раз мне свой диск давал давится Денис Ситников (Раллист), и сейчас по ходу не успею даже болванку записать - дома инэт отключили, а работы в машнке ещё море. Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вроде на завтра нет дождя)) :flag_of_truce: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня только мп3. обычные аудио CD никогда не использовал. а че у тебя мафон мп3 не читает???? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а че у тебя мафон мп3 не читает???? Нет конечно. В СКУ не принято юзать такие... за исключением Алпайн Ф1 Статус - тот и ДВД читает. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нифигасе. я даж не знаю где ты сможешь найти негров не в мп3 формате.... хорошо хоть не лослесс или вав ))) наверное лучше поискать на просторах блюзмобиля, может кто из них слушает негров в высоком качестве Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У кого-нибудь будет на площадке трек какой-нибудь на обычном СД (в смысле не мп3)? А то я в неграх полный нолик, ни одного не знаю и не слышал даже. В последний раз мне свой диск давал давится Денис Ситников (Раллист), и сейчас по ходу не успею даже болванку записать - дома инэт отключили, а работы в машнке ещё море. У меня дома Янг Джизи есть во флаке. На флешке нет. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет! Я тоже приеду, в 8.00 буду за переездом на черном субарике Р203ОМ АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 был сегодня на площадке. прикольно то, что летают самолеты запаситесь сразу питьем и едой, там походу палаток не будет. а там хз на всякий случай как проехать: проезжаете поселок Гумрак, поворачиваете на лево (на мост, он там один), спускаетесь с моста и сразу направо, едете по главной до поселка Радужный (там есть знак), поворачиваете в поселок налево и по главной никуда несворачивая, едете вдоль забора до конца, потом налево и по грунтовке немного и вы на месте. Но лучшее пересечься, где я писал раньше, а то заплутаете. на всякий случай 89173377683 Эдгар, если вдруг мы кого-то не дождемся звоните Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А есть у кого пред 100-150 А ,простой, круглый в колбу, или таких вообще не бывает? То же позарез надо. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Миш, диск сд с неграми будет, сегодня после смены нарежу пару дисков, ой завтра Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения