gre Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет всем! Ребята, кто занимается у нас в городе ремонтом усилков? Надо канал на выходе пропаять! дайте контакт плиз! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я был на Чапаева 8, мне понравилось - недорого, быстро, нормальные ребята Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 открыта регистрация на эмму Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 открыта регистрация на эмму Я уж зарегился... Только системы пока нету :lol: Теперь есть дополнительный стимул доделать наконец то эту хрень! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты только в качество собираешься? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Миш, глянь как у тебя под аватаром написан "Волгоград" ))) Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет всем! Ребята, кто занимается у нас в городе ремонтом усилков? Надо канал на выходе пропаять! дайте контакт плиз! А что с ним именно ичто ты хочеш там пропаять??? Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет всем! Ребята, кто занимается у нас в городе ремонтом усилков? Надо канал на выходе пропаять! дайте контакт плиз! к Грушину Славе езжай,нормальный мужик,тел.89053994027 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты только в качество собираешься? Да нет, почему же, и туды и сюды. Может и ещё куда запишусь Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да нет, почему же, и туды и сюды. Может и ещё куда запишусь А заявку на сайте Эммы надо делать или как?? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 обязательно Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 обязательно блин корпус еще не начинал делать рассчеты готовы надо пилить:dance: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 блин корпус еще не начинал делать рассчеты готовы надо пилить:dance: :biggrin: У меня, как обычно, вообще ещё ничего не готово (даже двери пока девственно нетронутые), ну и что? Главное верить, что всё успеешь и всё получится. ЗЫ: конечно главный сюрприз я готовлю на СКУ, туда труда, нервов, времени и денег положил мама не горюй, ну а в ЕСПЛ буду учавствовать впервые, опять с наскока (по ходу опять пробный запуск придется на замер :lol:). Так что там, в отличие от СКУ (где задача полный разгром соперников :winner_first: скромненько так сказал :sorry:) главным будет только сам факт участия и полученый опыт... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну всё ребята! Датчик пришёл! Кому надо на замер за скромную плату велкам в личку! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю! д3 взял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения