hello981 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ВОЛГОГРАД КАК У ВАС ДЕЛА С КСЕНОНОМ? дрюкают или нет? У нас с ксеноном единицы - те, кому "можно". ИМХО не стоит ставить, ибо лотерея и лишний повод для мусоров придраться И если ставить, то хотя бы линзовый, что б ослепление встречки свисти к минимуму. А в рефлекторных фарах, как их не настраивай, от ослепления не избавиться. У меня на 13-ой стоял линзовый ксенон, но с прошлогодними событиями пришлось снять. Поставил на оку (т.к на ней долеко не езжу). Ну и фотки, что б заценить. На третей фотке - слева линзовый ксен на оке, справа обычные стандартные лампы на 13-ой Температура у ксеноновых ламп 4300К Ближний Дальний Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Фотки попросим Евгения(Экземпляр) скинуть Есть немного фоток: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо, всем кто за нас болел, мы это очень ценим. P.S. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНДРЮХЕ DRU ЗА ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ АКУМЫ-ЦЕНИМ, РЕСПЕКТУЕМ!!! :hi: Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет. У меня есть пред анл на 250А,но мне нужен на 200 мож есть у кого готов поменять,или подскажите кто может продать мне?Заранее спасибо Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет. Есть у Вовчика aka "Владимир Владимирович". Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как у него ник? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как у него ник? "Владимир Владимирович" яж вроде написал. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кто знает где у нас занимаются флоком? волгоград, камышин. если есть адреса ли телефоны, киньте пожалуйста. кто из волгоградцев едет в саратов 22-го? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сезон закончен. Привел в человеческий вид сваю пушку. Буду продавать ( усь уже завалил). Так что если там каму-нить надо, плз в ЛС. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ниче не понял. на счет чего обращаться? усь "завалил" эт значит спалил? ))) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 усь продал наверно)) а обращаться тем,кто хочет купить сабик))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У кого есть хороший 1din майфун, с сенсорным дисплеем и USB..? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения