Looney Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Привет всем. Ищу 16-20 штук шестигранников под пищалки Pride R25Neo, они тоньше обычных шестигранников под фронт, жду предложений, если таковые и будут)) А так же куплю под 4х16 на СЧ шестигранники Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Апну Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Куплю куплю куплю ))) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как вариант куить не саморезв а обычные винты, подобрав отверстие так, чтобы винт входил внатяг. У меня вч закреплены так, хрен оторвешь Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Как вариант куить не саморезв а обычные винты, подобрав отверстие так, чтобы винт входил внатяг. У меня вч закреплены так, хрен оторвешь А фотки винтов нету как пример? Просто не точно себе представил, что это такое и как смотрится)) Хочу по красоте просто сделать как пищи, так и фронт) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну головка то точно такая же как и саморезов. Внешне не отличить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти