Looney Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Привет всем. Ищу 16-20 штук шестигранников под пищалки Pride R25Neo, они тоньше обычных шестигранников под фронт, жду предложений, если таковые и будут)) А так же куплю под 4х16 на СЧ шестигранники Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Апну Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Куплю куплю куплю ))) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как вариант куить не саморезв а обычные винты, подобрав отверстие так, чтобы винт входил внатяг. У меня вч закреплены так, хрен оторвешь Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Qvert сказал: Как вариант куить не саморезв а обычные винты, подобрав отверстие так, чтобы винт входил внатяг. У меня вч закреплены так, хрен оторвешь А фотки винтов нету как пример? Просто не точно себе представил, что это такое и как смотрится)) Хочу по красоте просто сделать как пищи, так и фронт) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну головка то точно такая же как и саморезов. Внешне не отличить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти