Looney Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Привет всем, вопрос такой, есть ли шестигранники для пищалок? Т.е. по меньше, чем на колонки, дабы отверстие не рассверливать. Пищи Pride R25Neo. Спасибо большое) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Конечно есть В "креп маркет" продают их,так же на али можно заказать m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Конечно есть В "креп маркет" продают их,так же на али можно заказать А можно ссылку пожалуйста если есть?) Спасибо большое, просто не знаю как вбивать для конкретного поиска Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс Мальцев Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А можно ссылку пожалуйста если есть?) Спасибо большое, просто не знаю как вбивать для конкретного поиска Вбиваете в поиск "болт под шестигранник",в любом нормальном магазине крепежа можно найти. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Видок жесть, конечно)))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Макс Мальцев Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Видок жесть, конечно)))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Большие шляпки?)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Большие шляпки?)) Как бэ да..)) потай был бы лучше на мой взгляд, если подобрать по размеру Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Макс Мальцев Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Как бэ да..)) потай был бы лучше на мой взгляд, если подобрать по размеру Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Кстати отличный вариант. Но тогда надо все в одном стиле делать Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вбиваете в поиск "болт под шестигранник",в любом нормальном магазине крепежа можно найти. Нормальных магазинов у нас нету)) В интернете думал заказать) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти